0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Нахожусь в состоянии шока.
Часто путешествуя, сложилось уже определенное мнение об иностранцах, которое в пух разбили америкоши.
Записав меня на 9.30, я как нормальный человек, под этим подразумеваю приехать в 9.30. И соответственно, что на меня будет выделено определенное время для проведения всех необходимых проверок и бесед. Но подъехав к посольству в 9.20, увидела обалдеть какую длинную очередь. Люди, записанные на 9.30, стоят с 8 утра. И количество людей меня поразило. На 9.30 записано человек сто.
В общем, заняла у меня вся эта лабуда 2.5 часа. На что соответственно я не рассчитывала. То ли всю эту хрень придумал русский, то ли у нас так схожи менталитеты.
А, и на собеседовании, он у меня спросил, зачем я ему учить язык, я лучше ничего не придумала как сказать, что для работы. Не могу же я сказать, что просто хочу совместить приятное с полезным и погрешить в вегасе, покататься на серфе, а уж язык в последнюю очередь. На что америкоша рассмеялся. Я до сих пор в негодовании, а что смешного того, что язык нужен для работы.
В итоге я так и не поняла, дают мне визу или нет. Пойму, только когда паспорт домой принесут.
В общем, будьте предупреждены.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ленк, спросила бы у меня. Проходил через этот ад. На улице было -30...
А по теме - поездка оформлена как деловая или как туристическая?
Зачем сказала что учишь язык???
С таким подходом шансы получить визу весьма малы. Ты скажи, отправили ли тебя на доп проверку, запросили ли еще данные?
просто тупые америкосы очень трепетно относятся к мигрантам и технарям. То есть априори для них все мигранты и террористы. И им надо доказывать что ты не верблюд. а ты им красную тряпку показала... Ну что ж, остается надеяться на специфическое чувство юмора этой национальности и удачу.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
потому что у меня форма I-20 из лингвинстической школы! что я должна была сказать, что еду туда студентов кадрить???
--- Добавлено чуть позже ---
я тебя попросила сделать мне телепон! ты сделал?![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш,думаю откроют, главное шоб не в день вылета тебе паспорт вернули![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Я так же 3 года назад пыталась получить деловую визу в Германском посольстве, в ноябре запись на собеседование была уже на середину января, а командировка у меня в начале январявопсчем пришлось всех на уши поставить
визу удалось получить только через департамент экономики и науки посольства фрг, они мне стооооолько нервов помотали
что я уже ехать никуда не хотела
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Пупсёныш, хорошо что еще без Tasia пошла, а то бы точно в террористы записали![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Пупсёныш, а ты приехала???Не зли, а то вообще тилипон отбиру
Кароч боятся они, что ты там будешь собой торговать. вот увидишь они повернутые...
То есть ты типа студенческую визу оформляешь? А дошло... Ты ж там язык собралась учить. Тогда все норм. я думал ты сказала что тут учишь язык чтоб работать там)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 30 Отправлено: 3 |
Пупсс нах тебе эта факинг амьерика? поехали завтра или послезавтра уже таки на бордах катанем...
кстати привези мне шлем и жилет из ЮСЫ? а? привезешь?
A7 2.0TDI (CRVC)