0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня жкашка сонька бравиа 42"Второй год без проблем.
Но сейчас смотрю -самсунг 7серии явно предпочтительней![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ksa, Если не задуряться на бренды то самсунг самое тодома два LG 37" samsung и sharp aquos так вот, samsung более всех мне нравится.
А, забыл совсем,есть еще супер ЖК телевизор BBK но он вне конкуренции
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
У Samsung поколение (год модели) зашифрован в букве: LE40B750U1W
В это совсем древний, текущее поколение C, скоро уже D пойдут.
(модельный ряд: A - 2008, B - 2009 ,C - 2010, D - 2011)
По теме, я бы посоветовал дождаться (гдето в апреле/мае) новая линейка Sony пойдет (или сейчас текущие модели Sony по скидкам купить, т.к. дилеры очищают склады)
http://www.sony.ru/hub/bravia-lcd-tv/5/2011-bravia-tv
http://www.hdtv.ru/articles/10033-sony_bravia_2011.html
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Присмотрись к новым LED телевизорам. Я прям от него балдею.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 56 Отправлено: 32 |
ksa, обязательно выбирай телек с прицелом на недалекое будущее с кабельным и MPEG-4 тюнером(как ни странно, но в наше время бывают без них, особенно без второго) У меня лично 2 недорогих Сони ЖК 40 и 37 - оба отличные ящики за свои деньги - 35 и 25 тыр соответственно. Самсунг за теже деньги кмплектация получше, но я ему субъективно не доверяю
И обязательно с матовым экраном, иначе будет как зеркало - пипец (други намучились).
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
MPEG-4 тюнер - тюнер HDTV,телевидение высокой четкости.
Аналоговый тюнер - обычное ТВ, цифровой тюнер - для кабельного ТВ, цифровой MPEG-4 тюнер - кабельное телевидение высокой четкости. Кабельное конечно платное, но 5-7 каналов есть бесплатно и сейчас активно начинают появлятся каналы HD (у меня 2 бесплатных тестовых - Mezzo HD и MTV HD). Если телевизар оснащен разъемом под САМ-модуль (с MPEG-4 это наверно все телеки с этим), то без проблем можно подключить платно кабельное (напр. ТвоёТВ) без дополнительных коробочек и проводов.
Ну и в будущем телевидение будет развиваться в таком направлении дальше.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Честно? Да ни в чем, только в типе подсветки жк экрана (лампа или сетодиоды).
Различие конечно же есть, но в только толщине телевизора.
А по картинке:
Только продвинутые модели, у которых светодиоды расположены именно с сзади жк матрицы умеют менять яркость подсветки локально, в зависимости от сюжета на данной части экрана.
У подавляющего большенства телевизоров светодиоды расположены по краям жк маритцы (на больших диагоналях можно даже заметить неравномерность подсветки) для уменьшения толщины (маркетинг аднако - мы самые тонкие!).
--- Добавлено чуть позже ---
Как этот вопрос ни странно звучит, но вообще-то сначала все ж надо определится. для каких целей телик покупается...
Например:
Смотреть эфир? Эфир + спутник? Как часть домашнего кинотеатра (а эфир нафиг не нужен), доступ в интернет? Просмотр фильмов локальной коллекции файлов? А размер экрана?
И т.д. и. т.п.
Бюджет скакать будет в зависимости от потребностей ой ой ой ...
Ну а потом выбирать конкретные модели у каждого из производителей с требуемыми возможностями.
Почитать отзывы в интернете на данные модели. Сходить посмотреть живьем в салоны.
Ну и окончательно определится с выбором.
Да, еще совет:
В магазин идти только тогда, когда уже точно знаешь что тебе нужно (модель, функции), а то "консультанты" как вороны налетят и будут впаривать, что все современные фишки тебе обязательно нужно иметь на телике (скайп с видеокамерой например в спальне... )
Вот здесь почитай http://www.pravda.ru/science/useful/...28593-ledtv-0/. Правда статейка старовата, но общее впечатление создает.
LED-телевизор – утонченное качество изображения
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Эх.. ну не удержусь от флуда. Sorry for it.Вот здесь почитай http://www.pravda.ru/science/useful/...28593-ledtv-0/. Правда статейка старовата, но общее впечатление создает.
Статья, честно говоря, никакая. Несколько "перлов":
Из-за особенностей излучаемого лампами с холодным катодом света в ЖК-телевизорах так и не удалось реализовать настоящий черный цвет изображения.
Настоящий черный цвет - это отсутствие света вообще. А этим заведует жк матрица, сколько света она пропускает через себя.
(тлько в дорогих и продвинутых теликах, с расположением светодиодов ссзади маотрицы, реализовано локальное затемнение)
А благодаря высокой скорости включения/выключения удается избежать одного из самых неприятных "спецэффектов" ЖК-телевизоров – смазанной картинки в динамических сценах.
Подсветка никакого отношения к скорости поворота жидких кристалов не имеет.
Лампы с холодным катодом заправлялись ртутью и покрывались сверху специальной аэрозольной краской с рассеивающими свойствами. Естественно, по мере эксплуатации, эти химические элементы испарялись из корпуса телевизора в воздух. LED-технология обходится без подобных опасных соединений.
Да ладно, страшно то как... Зато лампочки энергосберегающие теперь насильно в каждый дом проталкивают, вот там то ртути куда больше (особенно когда разобьют их).
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Знатоки! А что скажете http://www.hifi-mag.ru/Philips_42PFL6805H_Econova Да и ценник, вроде ничего, для такого ТВ!?![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А я вот плазмой панасоник ПВ80(если склероз не врет) вполне доволен. Дешего и сердито. Что характерно - присутствует отличный черный цвет!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
думаю, происходит путаница между LED подсветкой (ЖК с подсветкой ) и LED матрицами (OLED), матрицы на основе светодиодов -, за которыми действительно будущее...
Получено: 989 Отправлено: 852 |
А что с углом изображения у современных ЖК? Обычно с определенного угла изображение уже не видно. Этой проблемы у жк больше нет?
У LED я не нашла такой точки вообще, все прекрасно видно с любого угла.
Это тот самый, который стоит около 90тыс 11"? И толщина его (если память не изменяет)3мм?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 470 Отправлено: 851 |
ksa
Здесь обсуждали телевизоры когда себе подбирал
Тут тоже консультировался с людьми когда выбирал себе, чуть мозг себе не вынес с выбором ))
В итоге купил себе Samsung UE-46C7000
Ни разу не жалею![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...