0

Получено: 20 Отправлено: 5 |
Все доброго дня. Засматриваюсь очень давно на мазду RX-8. Ну и решил спросить совета, стоит брать или НЕТ. Может кто знает что об этой машине. Интересны её + и - ! Может кто знает реальные отзывы владельцев об этой машине, и самое главное отзывы об этом двигателе -1.3 Wankel (240 Hp):
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Роторный.
С малых объемов снимается много лошадей.
Прожорливый (в том числе и по маслу). Дорогой в ремонте, т.к. мало кто знает как оно работает.
Рабочие обороты примерно от 4000...
Оченьпонтмобиль... Хотя цуко красивый...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
на их клубе пару лет назад был. Вывод, если в москве - в принципе друзья клуба (один был в раойне Адм Макарова) с ними более/менее работают. Насколько успешно - лучше зондировать их сайт. В-опщем , не так страшен чорт...
http://forum.rotarycars.ru/forum.php Этот!?
Чем больше на нем сижу, тем больше сомнений.
По ощущениям, двигатель рыксы - это расходка. Выходит, если готов взять машину 2004-2006 года, за 400 - 500 т.р., готовь еще тыщ так 200 - 300 на двигло новое. Ох ссыкотно)))
Вот и самые популярные посты на их форуме:
Viper2ru, не переживай:не ты первый и не ты последний.
Просто машина такая,при покупки которой надо морально подготавливать себя к переборке в светлом будущем
Сообщение от леха rx
Соболезную ну ни чего сделаешь ведь у нас на авто хоть моторы дешевые ) у знакомого кемри новая мотор заклинил новый мотор помоему гдето 360 чтоле он говорил
Согласен.
У какой еще спортивной машины ты новый 245-сильный движок купишь за 165тыс.р ?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А я подумывал жене вместо Опеля Тигры взять. Теперь после ваших постов буду очень долго думать. Замену двигла за такие деньги семейный бюджет не перенесёт
![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Ресурс мотора маленький, точных цифр не помню. Машина скорее для редких парадно-выходных покатушек.
всё ещё на Passat'е
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так я же говорил... высокооборотистый мотор. Если мне склероз не изменяет, там рабочий диапазон от 4000 до 10000... с 10000 до 12000 красная зона...
Объем двигла, на той, на которой я ездил - 1,3 литра... Рвала с места, что дурная...
За счет высоких оборотов и температур - охренительно быстрый износ...
Ну зато не забивается ВКГ...Т.к. пока забьется надо мотор в сборе менять...
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ТОже узнавал про роторный двигатель, дорог в содержании и не ремонтно-пригоден. Отказался от этой мысли.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Мои 5 капель.Купил мой друг РХ8,по салону - 2 человека + ребенок.Т.к. взади обычному взрослому будет ой как плохо.купил с пробегом в 34 000км,праворульку.
На 80 000 тысячах двигатель честно стопорнулся,ремонт сего аппарата обошелся в 30 000,учитывая то,что все делал сам.
Теперь из минусов - после каждой остановке стой 3-4 минуты,ток потом глуши,жесткая,низкая,если сидишь сзади то пластмассовые ковшы сверлят тебе коленки,можно покупать беруши,
кст продает уже после кап ремонта![]()
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Так понял единственный плюс машины, это приятная спортивная внешность, но не более)))Мои 5 капель.Купил мой друг РХ8,по салону - 2 человека + ребенок.Т.к. взади обычному взрослому будет ой как плохо.купил с пробегом в 34 000км,праворульку.
На 80 000 тысячах двигатель честно стопорнулся,ремонт сего аппарата обошелся в 30 000,учитывая то,что все делал сам.
Теперь из минусов - после каждой остановке стой 3-4 минуты,ток потом глуши,жесткая,низкая,если сидишь сзади то пластмассовые ковшы сверлят тебе коленки,можно покупать беруши,
кст продает уже после кап ремонта
Однозначно, машина не для меня, т.к. я пользуюсь авто каждый день, км. по 120 - 150 проезжаю. Ремонты с ней у меня будут частые!
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Артемио,
Однозначно не для тебяКст продаем этот РХ 04 года за 350,двигун как раз собирается после капиталки :D
Если прям оч оч хочеца,могу съездить мотор пофоткать ^^
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Да фоток их куча, на авто.ру или на их форуме. Там даже обьявы продажи есть 2003 года, с убитыми движками в 270-300 т.р.
Уже 100% передумал рыксу брать. Смотрю счас в сторону Saab 9-3, ну пост создавать не буду, сначала на форуме их посижу.
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
кстати тут есть темка про саабы))) в ней то ж есть мои 5 капель.
Я себе тож как то хотел прикупить рыксу,но меня смутил не ремонт мотора, а то что она пластамассова, типо легкая машина, но ОНА ВЕДЬ НЕ ЕДЕТ, вот это меня убило, а мотор там фигня, есть конторы которые делают, быстро и не оч дорого, ресурс у него просто маловат. Кароч у машины 2 плюса, внешний вид + все можно говорить что мотор у тебя РПД Ванкеля 1.3 и усе... поэтому и не купил, хотя стоят копье..
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры