0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго всем дня. Вобщем попал сегодня с утра в дтп. На щёлковском шоссе на пересечение с 16 парковой. Правое крыло, бампер, поворотник. Фара поцарапалась, и сломалось крепление. Вобщем буду ремонтировать, поворотники заказал депо. Хотелось бы и фары заказать. У меня стояли обычные хела. Хотелось бы узнать есть ли на пассат б5 дорестайл ЛИНЗОВЫЕ ФАРЫ? Ксенон позже поставлю сам. Пусть не оригинал.
Спасибо.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Есть. Хела и Депо. Хела лучше, Депо дешевле.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
" тебе шашечки или ехать"
что бы светило есть HELLA, но дорого..... что бы было, есть DEPO, и еще всякое г... красивое, но не светит (по отзывам)....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 863 Отправлено: 706 |
номерок никто не кинет? Депо. Которые якобы не светют, но дешевле.
дороговато что то за б/у. Я думал депо новые будут дешевле, нет?sema005, во б/ушки продают, полирнешь, как новые будут
ну ты чего то загнул, нафик ему тюнинг![]()
sema005, тут глянь![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
это ключевое....
а если сравнить новые HELLA и новые DEPO?
это факт... после желтых(старых) HELLA и новых DEPO я тоже подумал что что то со зрением случилось... а потом стал замечать огрехи в освещении...., но купил и ужо пользуюсь...однозначно лучше чем старые, но сейчас бы купил оригинал...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А никто не ставил противотуманки Depo? Предлагают за 1200р, оригинальная 4000р. А то у моих стеклышки уже мутноваты![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Они даже новые не очень и прозрачные
Сделай фотку в близи!
--- Добавлено чуть позже ---
Причем тут самоуспокоение?Я сравнивал 2 новые фары : одна Депо и другая Хелла. А потом купил Депо, а потом поставил туда би-линзы.
Если ты думаешь, раз Депо то гавно, ты ошибаешься конкретно!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Согласен! Мутнеют и царапаются депо легко и быстро. Но при стоимости депо - их хоть каждый год меняй - всегда с новыми будешь. По своему опыту на 50-60 тыс их хватает. Так что даже если 2 раза поменять за период эксплуатации - все равно копейки...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi