0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Купил машину, на которой стоит Webasto Thermo Top С. Установил таймер на нужное мне время, за пол часа до выхода, (пульт у меня стоит 1531, прямоугольный) переключатель стоит в режиме "положение зима". Webasto влючилась как положено, но и включается клима. Клима начинает дуть 22 градуса Auto, и посадила акум в ноль. Тоже самое происходит в положении переключателя "положение лето". Подскажите, так и должно, или можно как-то отключать климат, что-бы не садило акум, или просто надо уже его заменить. Заранее спасибо.
Получено: 68 Отправлено: 3 |
И тебе здравствуй. Машинку в подпись поставь.
При отключении зажигания ты Климат отключаешь или глушишь машинку с включенным Климатом?
Какого года аккумулятор?
Не пробовал задать вопрос предыдущему владельцу?
Может быть Webasto автоматически включает Климат?
С уважением.![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
аккум старыйЗдравствуйте. Купил машину, на которой стоит Webasto Thermo Top С. Установил таймер на нужное мне время, за пол часа до выхода, (пульт у меня стоит 1531, прямоугольный) переключатель стоит в режиме "положение зима". Webasto влючилась как положено, но и включается клима. Клима начинает дуть 22 градуса Auto, и посадила акум в ноль. Тоже самое происходит в положении переключателя "положение лето". Подскажите, так и должно, или можно как-то отключать климат, что-бы не садило акум, или просто надо уже его заменить. Заранее спасибо.
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 167 Отправлено: 181 |
paine123, Меняй АКБ на новый и с максимальной мощностью,кажется 83А можно туда воткнуть без колхоза.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не должна Вебаста садить аккумулятор.
Климат оставляй на малых оборотах..., а аккум меняй.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
АКБ под замену, конечно. Я поступил несколько иначе. Просто отлючил вебасту от климата. Сам не раз попадал в ситуацию, когда на пуск движка уже не хватало заряда.
Теперь греется только двигатель. А с горячим движком салон греется очень быстро.
Passat B6 V6 3.2 FSI 4motion
Получено: 68 Отправлено: 3 |