0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Кто нибудь ставил не оригинал, от фольца, а тем более от суперБа ну просто уши слона, а не брызговики.
есть малеьникие накладки, ну чтобы защитить порог (уже под покраску за 3 года без оных)
встречал малюсенькие на хундае солярис, королла последняя, мазда 6 последняя, ни кто не ставил?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я думаю на те места наклеить плёнку защитную ,прозрачную.
VW PASSAT B5+ variant 2004 AWT мкпп, климат,хром,R16. chip Kalex. cat-back.FMIC
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
здесь согласен. хотя, мало ли где кто ездит, может по гравийке.
чтобы авто не маралось так сильно. особенно на широкой резине. едишь по городу - все чистенькие , блестят. а у меня только крыша чистая.
у меня дорога одна-МКАД так вот там идет не кислый обстрел подкрылок и порогов шипами, камнями и т.д....у меня весь передок в точках. даже на правой стойке скол в 4 мм!!! че с ним делать х.з. а на пороге краска уже ушла..или улетела..надо красить и надевать защитку...брызговичок, но тока маленький..тупо от обстрела чтобы защитить.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Всем привет! А вот у меня есть брызговики- но машина сирано грязная! А чем оригинальные от Пассата не нравяться? или хочеть маленьких? Может от Супер Б - но они какие то..... ни туда, ни сюда! не мини , ни макси!!!!!!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я тоже заметил, что после моей 245ой резины, даже с передними брызговиками боковины засираются быстрее, со штатной резиной передние родные отлично справлялись, да и щас не жалуюсь, камни по кузову из-под колёс попадали крайне редко, даже когда по гравию катал.![]()
у суперба штатные эт как к мухе прилепить уши слона! Там вылет в ЕТ 20 вид машины не улудшит
itpb, привет ещё раз. Посмотри соседнюю тему, у меня R19x8.5J ET35 245\35 - ничего не цепляет, места ещё дофига, подвеска сток 1ба. Я коплект этот тоже взял две недели назад, резины осталось на сезон, мне кажется почему-то, и \40 влезет. Могу пофоткать как внутри сидит, спереди, где конец рулевой тяги \ верхняя часть поворотного кулака, места там хватает.
Я вот мерял 245\40 R18 от ауди а6 сток, ну там вылет вроде 43 был, они не влезли, то есть даже прикрутились норм, можно было рукой колесо прокрутить, но там резина была абсолютно новая и её край тёр кулак поворотный сверху.
Да не вопрос, на неделе всё-равно машинку трогать не буду наверное, работа\учёба на метро удобнее.Тогда сделаю в ближайшие дни думаю, если что в ЛС напомни.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
возможно тут найдешь ответ для себя) https://passatworld.ru/showthread.php?t=142789
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я вот на штатных езжу и очень доволен. Стоят они, правда, недешево. Ну летит, конечно, на кольце, а так очень даже ничего и внешний вид не портят.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
не! штатные не айс! их бы хотя бы пошире!
а по теме- зачем - как то в инете было видио - отказ в в выдаче талона ТО на ауди - по причине отсутствие брызговиков (гаец уперся и даже письмо от представительства ауди Россия ему не авторитет)
№1 - а чот в твоей темке так и нет ответа!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Идея поставить не для того чтобы грязь ловить, а просто защитить арку от пескоструйки из под колес, а так пусть летит все как и летит.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Брызговики на пассате ваше не айс
+10 лошадей 00000000000))))))))))))))))))))))))))))))))
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Всем привет... я тоже универсальные назад поставил(250р.).... вроде живы еще...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 67 Отправлено: 48 |
.....
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL