0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ищу сервис с адекватным оборудованием и мастерами.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Кстати я бы тоже отрегулировал фары.... Ото поставил новые и хз вроде светят хорошо но немного низковато....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я записывался к официалам в Автотрейдинг АГ, стоит кажется около 1500
Passat B5+; 2001; AWT; 1,8T; Tiptronic; RNS MFD
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я вчера отрегулировал за 500 руб по адресу Б. Тульская, 19. Название не помню, по яндексу нашел. Фары, конечно, теперь совсем по-другому светят. Насколько хорошо сделали - не знаюПросто по ощущениям светят гораздо лучше.
VW Passat CC
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
За 2 винтика покрутить 1.5 штукаря?
--- Добавлено чуть позже ---
Такое чувство, что поставили адаптивный би-ксенон в новых фараз с и новыми лампами![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 15 Отправлено: 2 |
+1 Я себе тоже регулировал,правда за 600 руб.Вот здесь http://www.texapt.ru/regfar.html Это 3-й таксомотор на Вавилова 4.Отрегулировали отлично,сразу всю дорогу увидел!Делал для прохождения Тех.Осмотра,а потом подумалось:а какого фига раньше,для себя,не сделал?! Правда ноут с VAG-COM брал с собой,у них нету.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня штатный би-ксенон
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Регулирую сам себе, по стеночке или на пустой дороге. Встаешь на ровном сухом участке ночью и смотришь куда светят после чего регулируешь пучки чтобы резкая верхняя граница была еле различимой. Потом на стеночке выводишь ступеньки (а свет от фар в виде ступенек) на один уровень. Светят прекрасно, никого не слепят и стоит 0 руб. не пойму за что тут платить вообще...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И зачем ВАГ-Ком нужен при регулировке?
Саш, я тоже сам... Но не каждый сможет. Я с фарами собаку съел, когда би-линзы себе ставил на прошлый б5. На глаз - очень сложно регулировать и долго. Сейчас лампы поменяю - поеду на стенд. Все же это 100% правильно.Регулирую сам себе, по стеночке или на пустой дороге. Встаешь на ровном сухом участке ночью и смотришь куда светят после чего регулируешь пучки чтобы резкая верхняя граница была еле различимой. Потом на стеночке выводишь ступеньки (а свет от фар в виде ступенек) на один уровень. Светят прекрасно, никого не слепят и стоит 0 руб. не пойму за что тут платить вообще...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Спроси у инженеров ФВ, предписано сначала фары вывести в положения для регулировки, а потм крутить уже винты. Почему ХЗ![]()
![]()
COOLLER, Вань, ну ты согласен, что мой метод тоже верен?Я просто точно не знаю - фары ведь настраиваются именно так, как они должны светить? Или ниже, а остальное добирается корректором?
![]()
Vasilich, Согласен. турбокот ездил недавно шататный би настраивал у офф дилера 300р кажется.
Но что-то светит он у него высоко, зато видно классно![]()
![]()
Да но ИМХО этот метод наиболее правильный - ты регулируешь фару под свое зрение. Кто-то ближе границу видит в темноте, кто-то дальше. Если границы не видно значит фара лупит в небо и это неверно. Левая фара с правой образуют ступеньку те левая светит чуть ниже чтобы не слепить встречку. После чего на стеночке - точная доводка чтоб пучки верно сведены были. Правильно это не как по прибору ИМХО а как водителю - максимально комфортный обзор и чтоб встречку не слепило при этом. Кстати ручной корректор рулит - я могу например при необходимости фары поднять повыше и получить ближнедальний (я изначально на 1 настраиваю норму а на прочерке у мну свет для поездки по проселкам и по трассам с отбойником, но без дальнего), а могу опустить вниз при оживленном движении, как то так. Автокорректор все же держит всегда правильную но не всегда комфортную границу.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
актуально))
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Неужели попробовать самому настроить!!!!
Надо дождаться темноты и найти ровное место чтоб попробовать настроить. Но на стенде вроде как точнее настроят![]()
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
PITMAN, Приезжай вечером...сделаю тебе свет. Тока рулетку возьми![]()
![]()