0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые Пассатоводы не спешите удалять эту тему.
У вас была ветка в тюнинге по этому поводу , я живу на Кипре и тоже поставил себе Бугу, если у вас есть друзья или знакомые кто спрашивал как будет чувствовать себя Каря со свечами Буги с движком 1.6 16 клапанов, можете советовать или пишите мне .
Всем ни гвоздя ни жезла.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Интересно, я один нихрена не понял?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
В тюнинг писать не имею права .
На форуме были пассатоводы которые хотели на реальных примерах разобраться.
Вот тебе факт моя 1.6 ела в смешанном цикле 7-7.5 литра на Denso K20PR-U11 , теперь на B6 ест 5.5 . Ездил на СТО CO показало 0.07 %
Вы дождетесь пока за бугром не расхавают их хорошо , а потом будете в тридорога покупать с лейблом забугорным![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Чувство уважения.
Вам везуха бензин задаром покупаете, а я 1.22 евро за каждый литр, и в неделю 600 км легко делаю![]()
http://www.zr.ru/articles/47283И совсем уж чудное (ударение ставьте как хотите) изобретение продается в красивых коробочках и за сумасшедшие деньги – почти за 1000 рублей. Называется оно очень скромно – «Бугаец», по имени изобретателя.![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Мы уже обсуждали в тюнинге Бугаец. И сверхпроводящие высоковольтные провода. Пришли к выводу, что над свечами и проводами производителю еще нужно чуток поработать.
Я живу в 2011 году , а не 2006 , эту ссылку читал , я пол года прокопал по этим свечам и рискнул.
Теперь каждый день 2 евро себе в карман. Плюс удовольствие от езды , приятно сделать новую тачку на хайвее, это вам не от фонаря до фонаря гоняться
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это по делу .
Неплохо было бы сделать электроды с иридиевым покрытием, если будет время когда откатаю 20 000 км отпишусь.
Всем удачи.