0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Результаты нового исследования, проведенного американскими специалистами, показали, что после просмотра представителями сильного пола футбольных матчей уровень насилия в семье может повышаться до 10%. Как оказалось, именно в это время значительно учащаются звонки в полицию от женщин, подвергшихся физическому нападению или насилию сексуального характера со стороны собственных супругов. В среднем среди жителей США за данным видом спортивных состязаний и местными чемпионатами следит около 25% мужчин.
В свою очередь, разочарование результатами матча или неожиданный проигрыш любимой команды могут привести к неадекватной реакции фанатов и вывести их из равновесия. В результате болельщики, агрессия которых не находит иного выхода, проявляют жестокость по отношению к своим женам или подругам, нередко перемещая связанную с неудачей футбольного клуба злобу на интимную сферу. Максимом сигналов о нападении фиксируется, как было установлено, в течение 1-2 часов после окончания матча.
К сожалению, противоположной тенденции, в соответствии с которой число обращений в правоохранительные органы могло бы уменьшаться после побед местных футбольных команд, выявлено не было. Как объясняют руководители исследования, профессор Дэвид Кард и доктор Гордон Даль, это связано с тем, что отрицательные события влияют на душевное равновесие человека всегда в большей степени, чем приятные сюрпризы, и могут заставить его совершать такие поступки, о которых впоследствии он будет жалеть.
© Raut.ru публикация от 26.03.2011
А у нас после футбольных матчей громят витрины магазинов и т д.![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Хех.... ток не бейте меня сильно! А мне лично с САМОЙ большой колокольни по БОЛЬШОМУ барабану на футбол! Абсолютно. Первым делом что хочется сделать, когда врубаю канал и вижу футбол - выкинуть телевизор в помойку. А когда утром приходя на работу, слышишь смакование кто какой красавчик и как передал пас и провел мяч, дурно становится. Неужели обсудить больше нечего как клоунов, носящихся с надутым шариком по полю... ?! Моя точка зрения - это зомбирование мужика и потеря его как члена семьи на период каких-то матчей. А коллектив на момент чемпионатов превращается в какое-то управляемое стадо баранов.
Всем говоришь: " сиииииииськиииииииии!!!!" и все видят сиськи. Стоит назвать фамилию и все погружаются в обсуждение его игры... Как он что он, зачем он. ТЬФУ нафиг!
1.8T 02, AWM
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Ты праввот подтверждение (из соседней темы):
http://www.youtube.com/watch?v=slcUk...layer_embedded
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
ИгорехаROLF, Каждый имеет право на свое мнение.Я тоже футбол ТЕРПЕТЬ не могу
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А так называемые фанаты, бить человека только за то, что он болеет за другую команду. Все они уроды.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ну так может все-таки посмотрим футбол россия - армения!надеюсь маньяками не станем!
Дикие люди
Сам термин "фанат" уже наводит на мысли
Почему сразу фанатов??? Мы вобще ничем не болеем
Фанатизм - это болезнь
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Как-то в 85 году сходил на матч, играл Зенит и ЦСКА за кубок СССР (2-0, если что)
После матча толпа наших "болельщиков" кинулась отлавливать москвичей, вот тогда я и решил, Что такой футбол нам не нужен.
А Зенит вообще дворовая команда.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ну просто ты не болельщик. я допустим тоже не люблю матчи типа Амкар - Шинник (никому не в обиду), но большой футбол - это великое искусство, доступное не многим, впрочем, как и любое искусство с большой буквы. Разве вот это не красиво http://www.youtube.com/watch?v=bQdj_xNJ5w8
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну хрен как говориться с ним. То что я маньяк, я знал давно, ну а то что сексуальный, ну прям льстит. Болеем за футбол![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Здесь дело не в футболе. Люди (я специально не говорю - мужчины) имеют склонность вымещать свои неудачи и комплексы на близких.![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
....особенно после того как любимая клуб или там сборная, обидно сольют, а подруги/жены через час еще и подъе**ут по этому поводу, тогда да.... у дамочек есть особенность одна - любовь надавить на любимый мозоль. тут дело не в футболе или в спорте в принципе...