0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Хочу поставить переднюю оптику prosport rs-05882.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Очень нравятся, но есть сомнения в качестве света! Буду ставить с ксеноном.
Может кто сталкивался, или есть не китайские аналоги?
Заранее всем спасибо!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а сколько стоит?Всем привет!
Хочу поставить переднюю оптику prosport rs-05882.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Очень нравятся, но есть сомнения в качестве света! Буду ставить с ксеноном.
Может кто сталкивался, или есть не китайские аналоги?
Заранее всем спасибо!!!
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Роман399, На самом деле это не проспорт а сонар -тайваньская оптика. У меня стояла похожая на б5 правда анг. глазки-свет с ксеноном средненький , через 2года она стала в мелких трещинках - так что не посоветовал бы! Сейчас поставил депо с ксеноном-свет гораздо лучше!
Получено: 14 Отправлено: 1 |
SLAVTCHIK, )+10000!
itpb, Оно тебе это надо!??
из Москвы от 12500, есть за 10400 но их пока нет в наличае.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Советовать или отговаривать не буду![]()
Себе поставил похожую оптику только с "глазками" , по сравнению с тем что было очень доволен светом. В линзах ксенон, регулировка света на стенде и в тёмное время ближний свет радует глаз. А вот дальнего на мой взгляд маловато , хотя это может так казаться после ксенона.
К слову сказать у нас такая 8500 - 9000р.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Родные фары устраивают, тем более со штатным ксеноном. Машину только преобрел, правая сторона бита была. Старый хозяин засунул туда китай-аналог и фары разные по строению. так что вопрос с заменой 100%. Брать Оригинал 17 тонн за одну? бу пока найти не могу, какая-то фара хитрая попалась, с поворотником в середине!!!
"Ангельские глазки" я проверил на предыдущем пассате б5, согласен, 3-. да и отзывы про них везде не очень. А про эти "А5" тишина, похоже придется проверять на себе.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Симпотичные фарки то))) Как поставишь, расскажи про них))
--- Добавлено чуть позже ---
Я честно сказать не понимаю как вы проходите Т.О
Как как.... за 3 ысячи ублей =)))![]()
Passat b5+, AWT, Ручка. Черный-))
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Это и есть оригинальная биксеноновая фара (она же Хелла). Других ксеноновых на Б5+ не бывает...
Эти, ИМХО, примерно то же самое. земляк- одноклубник поставил такие же (только те, что на дорестайл)... Как его я не отговаривал... Сейчас, говорит, езжу, как слепой, особо когда сыро... Правда у него галоген стоит. Вот он задумывается над ксеноном. Но, думаю, ксенон на 100% ситуации не исправит. Если у тебя изначально штатный ксенон, то уж лучше его и оставить. Здесь многие о таком мечтают.
ЗЫ: я бы уж лучше купил одну Хеллу биксеноновую, чем пару ентих "китайских фонариков"....
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
itpb, У тебя были хоть раз новые фары Хелла под галоген и ксенон МТФ 4300К?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
У нас в Казани и на новой хрен пройдешь с первого раза, а уж на моих годов!!! то царапина на стекле, то тормоза.... короче я не заморачиваюсь, беру 0.5 коньяка, сажаю за руль знакомого гаишника он проходит без проблем(своих они не обижают)
--- Добавлено чуть позже ---
а сколько и где?
http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2098. Правда нет в наличии. Надо узнавать, реально ли привезти. И скорее всего цена будет побольше.
А так, у партнеров клуба пошукай. У Алексея, vwagenista, у Димыча... Леха кому-то привозил недавно, правда от W8, но и простые найти реально... Бывает даже здесь в барахолке б/у проскакивают. Правда как пирожки горяцие улетают...
Вот например, на Экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8C002A49&sr=72... Как я и говорил, чуть дороже...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008