0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Подскажите, как доказать судебному приставу при описи имущества, что это имущество не должника?
дело фиговое, подставили прилично на деньги , что делать хз
возможно придут завтра описывать, сегодня пришли но ушли... завтра к ним пойду
Я прописан в квартире, из собственности ничего нет. Чеков на все остальное тоже
и не смотря на то что топик в Курилке, давай те без флуда, Максу реальные советы хочется услышать ...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
машина слава богу не на мне
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Вариант есть! Берешь любого очень хорошего знакомого..... Лучше своего родственника. Оформляешь с ним договор о передаче во временное пользование тех или иных вещей.... (ТЕЛЕВИЗОР, ЦЕНТР, ХОЛОДИЛЬНИК короче все что душе угодно. В составлении договора естественно пишешь дату минимум годичной давности. В договоре указывается, что ВАСЯ ПУПКИН, - тот на кого будет оформлен договор ПРОЖИВАЛ по данному адресу без регистрации в период... НУ например с 2006 года по 2009 год. За период проживания приобрел в счет оплаты коммунальных платежей и платы за найм имущество, состоящее из..... бла бла бла. С 2009 года например делаешь договор с этим Васей ПУПКИНЫМ ты.... Что ВАСЯ ПУПКИН передает тебе во временное пользование имущество, приобретенное им в момент проживания по данному адресу без регистрации и в счет оплаты услуг ЖКХ и оплаты за найм владельцу, в частности : бла, бла, бла............ в таком то состоянии, в таком-то кол-ве. Приемник (ты) имеешь право пользоваться имуществом по назначению, без права продажи, сдачи в аренду, залога, обременения.... до например 2014 года.
Берешь этого знакомого, приводишь в квартиру и сидишь ждешь с ним этих хохломонов. И посылаешь их в суд!... чтобы они ДОКАЗАЛИ, что имущество является собственностью ДОЛЖНИКА, поскольку у них нет никаких оснований на основании прописки описывать имущество.
Если автомобиль оформлен в собственность должника они указывают в суде на это и подтверждают копией ПТС например или данными ГИБДД. Так какого, простите Х.. они не обязаны доказать, что телевизор который стоит 150 тыс является собственностью должника? Просто от того, что он стоит в квартире, где прописан должник? ХРУНЕТЕНЬ полная! Пусть описывают стены и жилплощадь... Или прут в эту квартиру должника и доказывают, что он там проживает!
1.8T 02, AWM
а не придется ли тому самому кто якобы вещи мне оставилдоказывать что это его вещи,
Получено: 276 Отправлено: 34 |
на это есть суд! СУД ОБЯЗАН принять во внимание договор, о котором суд естественно и не знал.. (да и нем знать) ты же его намалюешь завтра...
Ты НИЧЕГО как и твой знакомый НИЧЕГО не обязаны доказывать. В законах четко написано, если суд что-то впаривает они обязаны ДОКАЗАТЬ это, а не ты должен доказывать что это не так.
Если они утверждают, что это имущество ДОЛЖНИКА они должны минимум опросить соседей о том проживает ли здесь сам должник. И на этом основании уже описывать имущество. как написал
Sten, на счет права собственности..Прописка с правом собственности - это право собственности на КВАРТИРУ а не на имущество в ней. т.е. на жилплощадь.
Твой подставной друг знакомый должен сказать, что его ничем и никто не имеет права обязать хранить чеки на его имущество, тем более он не был в курсе того что тот кто прописан в хате что-то там потом намудрит и устроит картабалет. С таким же успехом можно описывать по мнению судебных приставов АВТОМОБИЛЬ и все где сидит лежит трогает держит должник, поскольку у него нет чеков - но он это держит
1.8T 02, AWM
ладненько. поехал вывозить все самое ценное от греха подальше.
iMaxon, а че случилось то?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, раньше когда работал в страховой, страховали авто. было 3 человека. Я, Н и Г. Схема была следущая, Н выдавал БСО мне, я выдавал бсо Г, гражданин Г должен был страховать авто, выписывать полисы автострахования и получать деньги с клиентов и после этого отдавать бсо и деньги мне, потом я должен был отдавать Н. Но Г не отдал мне деньги, и Н подал в суд на меня который я проиграл, хотя про суд я только сегодня узнал и про приставов. Вообщем Г кинул всех а крайний оказался я. Сумма приличная, можно пассат 5+ купить...
--- Добавлено чуть позже ---
а по этому делу никак не могут возбудить дело, то в один район передадут, то в другой. А гражданин Г, скрывается теперь и от меня и в частности от нескольких страховых компаний, так как оказалось потом в ходе дела, людей он кинул много так
вообщем все печально
Правильно ли составил заявление?
В Кузьминский районный суд города МосквыОт
ЗаявлениеРешением Кузьминского районного суда города Москвы (края, республики) от "___"_______________20___г. Взыскано . руб.об отсрочке или рассрочке исполнения судебного решения
На основании указанного решения выдан исполнительный лист, судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и мне предложено в срок до 15.02.2011г. добровольно исполнить решение. Мое имущественное положение не позволяет в установленный срок полностью исполнить решение суда, т.к. на данный момент у меня тяжелое материально положение, и я являюсь безработным.
Прилагаю копию трудовой книги.
прошу:В соответствии со ст. 18 Федерального закона "Об исполнительном производстве",
Отсрочить исполнение решения суда до 25 мая 2011г.
Приложение:
1. Имеющиеся доказательства материального положения и возможности его поправить и исполнить решение суда.
2. Акт судебного пристава-исполнителя.
25.03.2011г. ____________________
а как еще написать что я не был уведомлен лично что меня в суд вызывали тд?
как они говорят в ящик кидали почтовый, но это ж не правильно? должны вроде как под расписку заказное письмо типа принести
и срок какой отсрочки написать? месяц, два? или сколько по практике проканает что бы затянуть и я подготовил свой иск, обжалование и проч лабуду
апну
Получено: 647 Отправлено: 528 |
уведомление о заказном письме должны вручить под роспись либо тебе, либо проживающим по твоему адресу, либо любому из соседей ПО ЛЕСТНИЧНОЙ площадке, но чаще почтальоны расписываются сами
если не прав думаю Паша подскажет![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
iMaxon, ничего путевого по теме тебе, увы, не подскажу..
просто пожелаю тебе УДАЧИ!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Zloi!, точно нет
Попробуй еще достать справку о зарплате небольшой, чтоб с нее 300-500р в месяц платить. Тогда и прятаться не надо и имущество прятать и за границу можешь ездить. Я в свое время делал так - меня на бабки хотели нахлобучить, но немного, тыщ 30-40, я из принципа хотел платить 15 (ну так правильнее было а чел на мне нажиться хотел). В итоге сделал себе такую справку, договорился с приставами и платил 300 р в месяц с доходаЧел понял что с такими темпами будет получать с меня 10 лет, я ему предложил - 15 плачу сразу и ты пишешь заяву приставам что все получено и дело можно закрыть, или 10 лет плачу по 300р в месяц
Чел ессно все понял и согласился на 15 тыр. Так что тема работает.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да уж. Темка не из приятных.. Последнее время кидать часто стали.....
Макс Удачи в Деле... Думаю выпутаешся.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
да уж... адвокаты нынче не дешевые
Получено: 147 Отправлено: 115 |