0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем проблема в следующем не тянет.делал диагностику показало 00575давление воздуха турбоногнетателя,00550начало регулировки впрыска ,попробовал снять фишку с дрмв машина начала розгонятся ну я решил датчику хана,два дня поездил со снятой фишкой машина ездила ,сегодня поехал, а она опять тупить что за бзики не врублюсь или она видит что фишка снята и ее не обмануть кто сталкивался помагите ,на сто вобще сказали акпп под замену, но она два дня ездила
Получено: 10 Отправлено: 6 |
С какого датчика снял фишку? Машину в подпись поставь. Коробка автомат? Сам то ты откуда?
Bumbox, фишку снял с датчика дрмв,а как машину в подпись ставить ,сам из пензы
Bumbox, привет! и как себя движок чувствует после чиповки? я так понимаю что ресурс у двигателя резко уменьшается или я ошибаюсь??
Сначала зайди в личные сообщения, потом мои настройки, и редактировать подпись. Напиши марку авто, год выпуска, буквы двигателя, КПП.
Привет! Двимгатель отлично себя чувствует, правда уже не у меня. Сменил я тракторок. Теперь у меня AVF. Было 130, а стало 163. Ваще самолёт. По поводу ресурса двигателя скажу следущее, запас прочности в этих моторе очень большой, и тюниг по максималке, например со 130 на 163, ограничиваеться в первую очередь турбиной, во вторую топливной аппаратурой. Если ты на чипованном собираешься гонять на ралли, конечно тебе ни кто не даст гарантию на двигатель. А при простой езде, город трасса, иногда ввалить до плешки, как со светофора так и по скорости до максималки, это не нагрузка, которая в ващих понятиях убивает мотор. Много я дизелей переделал, все очень довольны, назад ни кто не захотел вернуть стоковую прошивку. Так что советую.
Всем привет! А мне не поможете советом? у меня вот какая проблема:
Шла тряска на холостых, излишний расход бензина, тупила при езде в горку, диагностика выдавала ошибку: пропуск воздуха между дроссельной и турбиной и другие различные пропуски...
выбили катализатор, стала работать немного лучше, но тряска сохранилась, диагностика показывает, что нет давления, а давление есть, патрубки на турбине раздуваются. вообщем сказали, что глючат мозги и сегодня уже надо ехать на разбор покупать.
я даже не знаю что делать! а вдруг не они? так можно всю машину перебрать..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
бим бокс привет хочу у тебя узнать где ты делал чип там на дизеля не делают
Получено: 19 Отправлено: 7 |
может датчик давления не видит .....а вообще тут трактора обсиждали...немного не по адресу
--- Добавлено чуть позже ---
он сам чипует и именно дизеля, стучись ему в личку
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
саша,
Привет! Делаю сам, именно турбо дизеля, и турбо бензинки. Живу во Владимире.