0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые посетители форума! Оставил машинку на ночь у друга и произошло вот такое несчастье (см.картинку). Машина никогда не билась и я с жестянкой не сталкивался, поэтому прошу совета. Есть ли смысл восстанавливать такое повреждение или проще продать машину (чего не хотелось бы)? Если ремонтировать, то какой примерно будет цена работ по жестянке и покраске. Если представители сервисов прочитают это сообщение, пожалуйста, сообщите примерную стоимость работ в личку.
Заранее благодарю за помощь.
![]()
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Сочувствую! Я бы на твоем месте сделал для продажи. По делу ничего сказать не могу
--- Добавлено чуть позже ---
Сочувствую! Я бы на твоем месте сделал для продажи. По делу ничего сказать не могу
![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Спасибо большое за сочувствие, Schmurge! Ситуация оказалось не очень приятной. Для нормального ремонта придется менять крышу. Со всеми работами на 45 тыс.потянет. Решил делать нормально и вложить деньги, т.к. машина мне нравится и продавать пока не собираюсь, а если надумаю, то хочу, чтобы другому владельцу не корыто досталось. Всем удачи. Не оставляйте машины в зонах возможного схода снежных глыб (в моем случае это был обычный частный дом в Подмосковье).
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Жесть! Я думал тут будет про вмятины! а тут такое!!!!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 56 Отправлено: 41 |
ОФФ Как насчёт разборок с управляющей компанией? Участкового вызывали?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Уважаемый Caligula, не вызывал ни участкового, ни представителей ук, которой нет. Претензии предъявлять не к кому, т.к. обычный частный дом друга. И эта глыба, зараза, была в таком месте крыши, которое никак не просматривалось с поверхности земли
По ходу теплохода стоимость работ увеличилась. Уже попадаю не на 45, а на 53 т.р.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Предъявлять всё-таки есть к кому - дом же друга - но тут всё понятно
Я ещё подумал, что уж больно дёшево выходит. А лобовуха в эти деньги тоже входит!?
Выход только - ехать на разбор и менять крышу![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП