0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эх, давно я сюда не заходил)
Пассат продал, вектру купил, так что теперь редко появляюсь(что неправильно, но все же)
Осенью со мной приключилась беда - въехал в картонную коробку на шоссе. Результат - трещина в бампере, поломка ПТФ. В сервисе сказали, что бампер надо менять. Бампер и ПТФ купил.
Теперь же не знаю, где красить! Мест море, но...
http://astraclub.ru/threads/38747-%D...B5%D0%B3%D0%B0 - все советуют здесь, но ОООЧЕНЬ далеко. Если бы была серьезная проблема, то подумал бы, а так...
p.s. Можно и у официального дилера, но никто ничего хорошего сказать про них не может.
Район ЮЗАО(ленинский пр-т), но ремонт может быть в любом месте(в пределах разумного, конечно)
![]()
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Чё-то как-то не дёшево там. Бампер 6000, капот7000. У Автоботаника получается 5 и 6 соответственно.http://astraclub.ru/threads/38747-%D...B5%D0%B3%D0%B0 - все советуют здесь, но ОООЧЕНЬ далеко.
А так по теме тоже ищу где хорошо и недорого можно подкрасить.
Das Uaz
Сначала хотел краситься у автоботаника, но, съездив туда, раздумал, да и отзывы на астра-клубе РАЗНЫЕ.
p.s. Теперь ищем вместе)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Странно, судя по фоткам там все можно заварить. Тестю дыры сквозные заваривали в бампере, а тут трещинка...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Крепления сломаны, много мелких трещин, крепление ПТФ пало смертью храбрых и.т.д.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Что то контакты этого автобатаника не нашел. Где он находится?
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Вот http://autobotanik.livejournal.com/profile
Если кто то ремонтировался у него, отпишитесь плиз!
Vovan71, спс, но уже яндексом воспользовался, я нашел один ну очень плохой отзыв. Больше ичего не нашел как только одну его рекламу
Не хочу краситься у автоботаника, т.к. http://astraclub.ru/threads/33444-%D...B1%D1%83/page6 (НИК result_of_autobotanik),
НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАШИНУ НЕТ(расписки давать не хотят). Боюсь им новую машину отдавать, в общем)
p.s. В той же теме много всего про него!!
Тогда наверно к Олегу. Надеюсь там более ответственные люди...
Das Uaz
Powar, Это кто?
Да... прочитал отзывы... что-то совсем ничего хорошего... я в шокеНе хочу краситься у автоботаника, т.к. http://astraclub.ru/threads/33444-%D...B1%D1%83/page6 (НИК result_of_autobotanik),
НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАШИНУ НЕТ(расписки давать не хотят). Боюсь им новую машину отдавать, в общем)
p.s. В той же теме много всего про него!!
А по фоткам их работ, так все в лучшем виде![]()
А чё там в лучшем виде? Только общие планы. Ниодной детальной фотки. Да и что можно увидеть по фоткам.... Я раз тачку поехал смотреть, так она по фоткам просто как новая. А когда увидел её вживую чуть не акуел. Там живого места небыло, вся контуженая.
Das Uaz
Ну я и имел в виду, что на фотках конфетки просто, а на самом деле уж хз... Согласен, что по фото не поймешь никогда...
Я когда выбирал себе passat b5, столько пересмотрел, которые на фотках были хороши, а на деле там и смотреть собственно не на что...
Просто ехать к Олегу(он в Дзержинском, а я живу на Ленинском), чтобы покрасить бампер и дверь(на ней царапина) как-то странно. Не нужно никакого сложного ремонта, просто нужно, чтобы качественно покрасили. Продолжаем поиски.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну не знаю, сказали так, к тому же в следующий(не дай Бог) раз его все равно менять придется![]()
КАСКО сделайНадо будет поменять - приедешь легонько в столб чтоб лопнул, и вызовешь ГАИ
Бампер ИМХО это расходник. Делать каско и при ДТП чинить его, пока в труху не посыпется, а деньги за новый бампер по страховке использовать по другому назначению. Когда совсем помрет - также по каске и поменять на новый. Все ИМХО. А так после каждой царапинки и трещинки новый бампер покупать это извращение ИМХО
Клеить, полировать, красить и ездить.
![]()