0

Получено: 118 Отправлено: 93 |
"МВД Ингушетии обратилось за помощью к своим коллегам из московского региона. По данным ингушских силовиков, 24-летняя вдова боевика Малика Туразова готовится взорвать себя в столице. Девушка, за домом которой было установлено постоянное наблюдение, исчезла больше недели назад.
Незадолго до исчезновения Туразовой, как сообщают источники в силовых структурах, в ее доме в станице Нестеровская во время обыска нашли ваххабитскую литературу и инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств. Предполагается, что она может совершить самоподрыв в качестве акта мести за смерть мужа и брата, уничтоженных в 2005 г. в результате спецоперации. Спецслужбы располагают номерами мобильных телефонов предполагаемой смертницы. В столичные и подмосковные отделения внутренних дел разослана ориентировка с ее приметами: рост около 165 см, глаза карие, волосы короткие, до плеч."
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Под такое описание подходит порядка 30% ,а то и больше особей женского пола современной Москвы.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 49 Отправлено: 43 |
прикольно, за угол отошли пописать походу, и она ускользнула.
а я отращиваю..как раз такая длина.. хотя не, я вне подозрения, рост и цвет глаз другие.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 16 Отправлено: 182 |
очередной журналистский бред в погоне за сенсациями!
не верьте им!
в Москве ждут не смертницу, в Москве ждут весну!!!
я точно знаю!![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
опять пиар)))))))очки набирают перед выборами)))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
сейчас где нить рванет в кинотеатре или на рынке и назначат сразу замминистра по охране кинотеатров и рынков,пока вроде таких не назначали еще))))как у нас все банально и просто)))эту страну не победить никогда![]()