0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Парини помогите подключить мафон. Имеем МОНСОН, УСИЛОК в багажнике. При подключении звуковых проводов в ответ тиштна. Может что то не правильно сделал?
Вот фотко что да как , интересует куда подключать провода CAN- и CAN+, а так же ALM , или их вообще трогать не надо, мне кажется что именно от их бездействия нет звука.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Захаркин Андрей Алексеевич,Привет,по твоей фотке,ты подключил не все выходы звуковые(передний левый,передний правый,задний левый,задний правый)которые идут на усилитель (а усилитель включается по 3 каналу звуковому) КАН заходит в общую шину комфортную(если разбираешься в схемах,давай мыло вышлю)и контоль идет скорости(нарастание звука),включение подсветки магнитолы,комфортное выключение и диагностика магнитолы (настройка и т.д.)Я весь такой комплект собирал дома (от блока питания и он работал и без Кана,только выключался через час)ищи что не подключил или что не работает?магнитолу дома на столе проверял ?звук со всех колонок был?усилитель у америки обычный простой для него кан не нужен
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
иван41, Вань..... в общем поступил варварским способом, отрезал у усилка провода и соеденил на прямую минуя его ... вот я лошаро!!!!
Звук появился , но без усилка савсем не айз..... если , сможешь помочь буду очень рад, хотелось бы подключить все вместе с усилителем, провода я востановлю, а вот по подключению разобраться , сам не смогу , без посторонеей помощи неполучитсо....
Если у тя есть какие то схемы , ну что бы так бвло доступно... можешь выслать на az2003az@yandex.ru
Мне бы хотелось , что бы все работало как надо , тоесть с усилителем ..... Жду , помощи по вразумлению))))
Захаркин Андрей Алексеевич,Привет,сегодня буду дома вечером вышлю( на домашнем компе схемы), по ним поймешь о чем я говорю,если ,что будет непонятно пиши,и еще раз говорю усилитель ВКЛЮЧАЕТСЯ не отдельным проводом ,а ВЫХОДОМ с канала звукового МАГНИТОЛЫ(по моему передний правый),а так находиться в спящем режиме(то есть звука с него не будет)и еще выходы УСИЛИТЕЛЯ на ВСЕ динамики идут раздельные(то есть высокачастотники и низкочастотники,на них отдельные провода),в европе(усилитель)там они запаралелены
в кратце схема такая выход МАГНИТОЛЫ ЗВУКОВОЙ - ВХОД УСИЛИТЕЛЯ- ВЫХОД УСИЛИТЕЛЯ ВЫСОКАЧАСТОТНЫЙ - ВЫХОД УСИЛИТЕЛЯ НИЗКОЧАСТОТНЫЙ - (и так по каждому каналу и на каждую дверь)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
С этим я уже розобралсо, тк я из резал.... и соединял, мне теперь важно все вернуть обратно, тк если ты говоришь что можно сделать что бы усилок работал и с нештатной головой. Смотать провода не проблемма, проблемма для меня сделать усилитель рабочим.
Ок , буду ждать схемы, надеюсь они понятны простому юзеру))))
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Захаркин Андрей Алексеевич, есть модель майфуна и усилка?а вось помогу чем![]()
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Привет зёмка!
Ситуация 1*1 как в этой теме пост №2 https://passatworld.ru/showthread.php?t=115660&
Магнитолла http://www.soundmax.ru/product/av_au...LEMENT_ID=9481
Буду очень рад любой помощи!
Захаркин Андрей Алексеевич, Андрюха, на работе нет инфы, вечером в ноуте по роюсь, должно что то быть. У кореша на а4 переделывали была схема. Вечером, или завтра утром отпишусь.
![]()
стоял штатный усилок, но какой хз. аудюха была с америки, значит америкос![]()
![]()
Андрей, перерыл весь комп, не нашел схемы. Я вот тут че по думал. У нас вроде машины одинаковы?!значит у меня тоже должон стоять усилок, а голова та уже не родная!!! Как вариант залесть и посмотреть как сделано у меня!
![]()
Захаркин Андрей Алексеевич,Привет,смотри мыло...отправил![]()
иван41, скинь и мне пожалуйста. ТАк для общего развития![]()
![]()
dj- romeo,Привет,давай мыло,скину...
иван41, Иван, а можно и мне
garis83@rambler.ru
--- Добавлено чуть позже ---
И если чем поможет, то голова Prology DVS-2135
targitay,Привет,смотри мыло отправил
Захаркин Андрей Алексеевич,ну как успехи,Андрей?разобрался?
иван41, спасибо огромное![]()