0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
...Самовывезу(приму в дар) за сок или пиво рычаги подвески передней.Может у кого-то остались б/у живые(главное живая шаровая).Привод(ШРУС внутренний).....Планку памяти на "древний" ноут(или поменяю)...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
есть нижние прямые и верхние 4 штуки итого 6 штук но забирать в Щелково. (если не выкинул)
--- Добавлено чуть позже ---
живых из них- 2 верхних и 2 нижних... 2 верхних -на выброс.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ноут есть мертвый. Покупал его в 2006 году. ХЗ, на сколько он древний для данного запроса. Надо больше инфы, что надо конкретно. ЗАвтра утром могу ковырнуть, фоткнуть планки. Рычаги, блин, все восемь, пару лет лежали на работе. Пришлось выкинуть, три из восьми были плохими.
Остались только дети.
Привет!По поводу ноута-пытаюсь проапгрейдить 2 ноута для диагностики себе и одноклубнику.Железо нужно разное.Я ему уже поменял жесткий(был 2,35 ГГб сейчас 20)....Теперь нужно планки памяти ему и мне....У меня Toshiba Satelite у него IBM(марку точно не знаю)........Жаль ,что ты выбросил рычаги![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
512 Mb (2 x 256 Mb) DDR2 RAM вот чего у него внутрях.
Остались только дети.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Есть нижний, правый, кривой, 2003 г., в отличном состоянии.
Но на нём порвали пыльник, когда снимали для диагностики, чего-то другого.
И у меня такой набор валяется, если чо.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
...у мну есть 256Mb DDR-400 MSXB62D-38LT3 PBA такая не подходит не мне ,ни ему......тут прорезь на планке сбоку а там вроде как ближе к середине..Я вот и не знаю какую туда надо...
если он подходит на дорестайл,то мну надо....(у меня подвеска старого образца)пыльники и резинки не главное....главное что бы шар был живой.....По поводу памяти написал выше....Попробую в инете нарыть модель планки....
Нарыл!!!........SDRAM PC100 вот такая нуна 256Мв
Народ! кто в курсе?стоит Pentium III 700Мгц c технологией
Intel SpeedStep® Tech. Встроенный сопроцессор. Внешний кэш 2-го уровня: 256К.
Ширина шины данных/адресной шины: 64 бита/32 бита. Частота Шины 100МГц.Можно ли поменять на 4Пень?
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Если про ноут то нет.
Да и в стационарном пк придется все поменять... потому как сокеты разные это раз.. второе другая архитектура это два. дальше не буду перечислять...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Привет!...ОК!...Забронируй за мной...Ты пиво предпочитаешь или сок?....И как забрать?...Ты на встрече будешь?
Я про ноут...Про десктопы я сам все знаю......А вот в ноутбучном железе-профан...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вроде есть на гигабайт от еееписи, подойдет?