0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго вечера всем!
Решил поменять ремень ГРМ, при разборе увидел что бежит передний сальник = поменял, дальше решил перебрать помыть почистить систему ВКГ, обезоружилось что не исправен эжекционный насос = поставил новый, клапан на патрубке ДЗ (камнем, продувается во всех направлениях) не стал замарачиватся оставил как есть, один патрубок заменил на простой масло стойкий. Разбирал снимая коллектор сразу заменил прокладку под впускным коллектором. Метки ВМТ совпадают мотор крутит, искра есть форсунки бензин плюет, компрессия 11 во всех. Машина собрана но без фар, решетки радиатора, бампера т.к. хочу съездить на мойку помыть радиатор кондиционера.
Есть кто с Березников (Пермский край) чтоб мог подъехать сделать диагностику. Договоримся...
P.S. Может быть ей фары поставить чтоб заводилась![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Скорее всего всётаки проскочил ремень на один зуб. Проверь внимательнее
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Наткнулся на темку про ДОТЖ:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=163409&page=4
Ну, если только оригинальные. Не видел, ставил обычно Гейтс или Контитех. Нет там ни каких меток на ремнях. Да и не нужны они.
А сейчас совпадают? Проверь на всякий случай. Хотя мне кажется не в этом дело. Ты разъемы там ни с каких датчиков не сдергивал случайно?
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Цитата Сообщение от Sergei8 Посмотреть сообщение
Поперёк ремня, краской что и надписи, стрелки (оригинальные ремни).
Ну, если только оригинальные. Не видел, ставил обычно Гейтс или Контитех. Нет там ни каких меток на ремнях. Да и не нужны они.
Цитата Сообщение от sysanin Посмотреть сообщение
Да, совпали.
А сейчас совпадают? Проверь на всякий случай. Хотя мне кажется не в этом дело. Ты разъемы там ни с каких датчиков не сдергивал случайно?
Завтра проверю, ДТОЖ сегодня его осматривал вроде провод обломился (паяльник в руки), но я не думал что это так серьезно "когда он накрывается мозги думают что слишком холодно и заливают свечи" как раз есть симптом залитых свечей....
Метки сегодня раз десять проверяли...
https://passatworld.ru/showthread.php?t=152173
На этой схеме под каким номером (двигатель ADR)