0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, форумчане!
Прошу не закидывать помидорами и не посылать .... искать тропинку в лес. Пробовал поиском, не нашел. Купил Пассат Б5 99г., американец, 1.8Т, автомат. Хочу поставить европейскую приборку и установить климат-контроль. Скажите, на сколько реальны данные изменения и что нужно для производства замен?
Заранее спасибо!
Получено: 3 Отправлено: 1 |
С приборкой идея не гиблая, но с климатом не получится. Для климата придется покупать блок управления климатом(climatronic), сам блок климы, компрессор, алюминевые трубки и много жгутов проводки, которую придется подключать и к ЭБУ. Даже если б была машина донор, это занятие того не стоит.
Получено: 7 Отправлено: 18 |
по климату понял. Изначально предполагал, что тухляк, но, тем не менее, решил спросить!
А по замене приборки... что, все-таки, скажете, что нужно менять/перепрошивать/переделывать и насколько это сложно! Очень мне как=то непривычно с фаренгейтами и милями!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
одометр в км. Я хочу поменять шкалу спидометра и чтоб в окошке тахометра указывался нормальный расход топлива на км. Если прикупить европейскую панельку, то с какими переделками придется столкнуться?