0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго времени всем дорогие форумчане. Столкнулся с такой проблемкой,незамечал или еще что,а после последней мойки автомашины обнаружил отслоение пленки антиграфийной что внизу на арке заднего крыла.Машина чернаяи уже смотриться не так красиво...Кто то сталкивался с такой проблемой? как сэтим бороться? Может тупо как то приелеить,погреть чем..или возможно есть такие пленки под наше авто и она просто приклеивается?ДУмаю с такой проблемой не я один столкнулся,хотел бы послушать кто и как с этим боролся.
Всем спасибо)))
Получено: 1 Отправлено: 1 |
купить новую родную она 250 р. стоит
TheLostMan, оООО,а можно номерок ее..или инфу где ее приобрести?За ранее спасибо.,Оригинал,неоригинал,без разницы
VODILA_DEN, привет.
Купить новые и переклеить...
--- Добавлено чуть позже ---
спроси тут
https://passatworld.ru/showthread.php?t=151764:)
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=139938![]()
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕспект и Уважуха всем форумчанам
Получено: 77 Отправлено: 122 |
VODILA_DEN, только когда старую отдирать - прогрей хорошо. а то я отодрал с куском краски.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
только сегодня заказал в экзисте оригинал где то примерно 300р,и по одной продаются![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 5 Отправлено: 6 |
только когда клеить новую будешь хорошенько очисти крыло от дорожной пыли и грязи и наклеивай аккуратно и тщательно разглаживай а то пузырьки мелкие появятся если не сразу так потом их очень хорошо видно под плёнкой НЕ АЙС будет УДАЧИ
VW Passat B5 GLS, 2001, AWM чип, АКПП, золото
Всем спасибо)))) Тема закрыта...Еще раз говорю всем форумчанам РЕСПЕКТ за граматные и быстрые ответы.Те держать Народ!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....