0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
Вернулся вчера из Питера и увидел такую картину![]()
Сразу скажу никто чудом не погиб - квартира Мамы и мл.брата - оба инвалиды и оба в больницах - маму положил за несколько дней до пожара. Заехал забрать книжку... пипец кв. опечатана и заварена - кв. вскрывали МЧС типа так положено - вдруг кто угорел.
Ещё сказали если кто выглянул за дверь тут же тягу в квартиру б создал - а так огонь наверх хлестал - благо сосед дверь свою открыл и убежал - рядом дверь бронированная волнами....
Сосед алкаш ночью с 14 - на 15 веселился как всегда с компанией сжёг свою квартиру и спалил весь подъезд до 4 го этажа -
на фото всё что белое у дверей было чёрным - маджахеды ремонт срочно делают - а что делать жильцам - куда обращаться
- менты пардон полиция сказали судитесь - и это инвалидам и пенсионерам - а виновник гол как сокол - только эта приватизированная квартира - двери в хлам и внутри корридоры облизаны огнём.
вообщем эмоции пока ......
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Главное люди не пострадали
А подъезд это еще не так страшно![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 44 Отправлено: 21 |
kostyapoter, сочувствую.. как всегда страдают нормальные люди из-за какой-то мрази..
а с них взятки - гладки.. и взять-то поди нечего..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Алкаша споить, квартиру на кого-то переоформить и продать, на полученные деньги сделать ремонт. Алкаша на казанский вокзал бомжевать. Какие еще варианты? Суд боюсь у него эту хату не отберет типа единственное жилье... Тут только жосско надо действовать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Жаль пострадавших.
Их квартиру с молотка через суд.
Единственное жильё? А как же выселяют за неуплату?
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Volniy,
не в тему, но..... С ДНЮХОЙ!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 266 Отправлено: 370 |
может обойтись техникой в кредит?
kostyapoter,сочувствую. У вас что, дверь входная пострадала? дальше ничего не пошло, я так понял?
неразборчиво
Получено: 35 Отправлено: 20 |
kostyapoter, Сочувствую. Сама квартира то не пострадала?
Ford explorer V limited
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да хрен с ним с подъездом и дверью, главное что квартира цела. И не пострадал никто.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а в доме газ?
Получено: 133 Отправлено: 400 |
kostyapoter,Кость, слава богу, никого не было....
Если чо нужно- пиши!!!![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
так я понял что алакаш весь подъед испоганил?тогда теребить ЖЭК или ТСЖ ,а они уже пусть в свою очередь ведут разборки с алкашом
а ваще ,все живы остались и хорошо,могло быть и хуже
не дай бог канешна
![]()
Получено: 77 Отправлено: 28 |
У соседей они ближние к алканавту - через две закрытые двери- коридор сгорел - как могли до приезда заливали - обмотавшись мокрыми футболками -
наша квартира след. - через закрытую железную дверь вторая дверь деревянная наполовину сгорела и потолок чёрный в коридоре.- сильное задымление было - мама старенькая угорела бы.
У след. соседей только новую бронированную дверь красивую поставили - её всю под списание волнами - будто из фольги.
Лёрик Фишка - Спасибо помощь не нужна - двери поменять - не проблема.
Жаль пенсионеров и нашего химкинского участкового врача под ним - у женщины квартира* под списание* -- залита и испорчена - по колено воды - сейчас живет у сестры - где наша власть любимая - видимо Химкинский лес пилят... - все в бизнесе -... стадион Химки опять же в аренду нужно сдавать - автогонки у Стрельченко.
Я подожду неделю посмотрю на развитие событий - да и закажу новые двери.
Стен по поводу твоих методов - не моё это ))) нервы дороже.
ДЭЗ сказал - ему выставит счёт за ремонт всего подъезда - всей электрики.
Газ тьфу 3 раза не рванул - и повторю хорошо что никто дверь не открыл - температура дым и огонь...
Алкаш - побежал вниз и невольно открыв дверь парадной - создал дикую тягу наверх иначе как огонь со 2го этажа добрался по бетонным стенам и леснице до 3го и 4го - окна лесничных проёмов уже поменяли тоже сгорели. Жуть.
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 273 Отправлено: 232 |
kostyapoter,Костя, самое главное, что все живы.
Пожар это страшно.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мрак!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у мне теще дверь подожгли бензином ночью - соседи заметили дым - начали заливать снаружи, ее заклинило, случить на час позднее позднее - все бы заснули... гарь на всеь коридор, квартира вся в копоти.
Сам на третьем курсе горел в общаге - 15 минут - и общаги нет, то есть вообще, одни наружные стены. Парни благо все молодцы, никто не учил, но - первым делом все по нескольку раз пробежались по комнатам , вдруг кто бухой или спит - выносили , где двери заперты - вдвоем -втроем выбивали - и это все в едком дыму , что руки не видно, потом брали компы под мышку и выносили *середина 90х , комп - это очень дорого, скидывались по 5 чел , чтоб купить), остальное погорело. Пожарка приехала через минут 7 - уже перекрытия горели вовсю...
В-общем огонь - этот не по телеку смотреть - реально пипец. Главное - все живы !
Получено: 651 Отправлено: 198 |
даужблин, повезло тебе с соседями...Сочувствую.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну что говорить... сочуствую, хорошо, что никто не пострадал, а дверь и потолок это мелочи....
а она тут при чем?
страховку разве отменили?
если квартира в соц найме, то тогда должны предоставить/отремонтировать... а собственник сам несет бремя содержания имущества и риски с ним связанные....