0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Доброго времени суток всем!
В общем к завтра нужна мед. справка в гаи чтобы водительское удостоверение поменять. Есть старая справка которой срок годности кончился в 2010 году. Если продлить её, в гаи примут?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 53 Отправлено: 0 |
moscow, менял права прошлым летом с "честно продленной" справкой. Тетя в окошке МОТОТРЭР как отрезала "не продлевают сейчас справки, неси нормальную". Менял на Б. Косинской 1б.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
да, и с этого (то ли с конца того) года ввели новый образец...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А как ща вообще эти справки получают? Надо всех врачей обходить и кучу времени тратить или дал денег-получил справку? А то мне в июне замена прав предстоит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Бланков пока нет, поэтому канают старые справки В смысле форма 083/у-89.
Всем., кому скоро менять права, советую сейчас заморочиться - когда появятся новые справки, первое время полюбому будет гимор с прохождением врачей, диспансеров и т.д.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
У нас, например, есть в разных районах офисы "Медицинская комиссия", приходишь, оплачиваешь, обходишь кабинеты с докторами и через пол-часа уходишь со справкой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Если интересно, я тут описал весь процесс обмена прав.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3076325
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Заходишь в любую частную клинику или медицинский центр, оплачиваешь, получаешь справку и уходишь.
Перед новым годом делал себе справку в бассейн на Семеновской в одном из таких медцентров, передо мной в очереди стояла девушка за справкой для водительского удостоверения, оплатила 500 рублей, направили ее в кабинет, не успели мои данные в компьютер забить- она уже со справкой вышла...
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 174 Отправлено: 193 |
да да так и есть,только мне лень глазами моргать,коленки подставлять и картинки глупые рассматривать ,так что я пока курю справка делается![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
В общем сделал себе справку тут у себя на райончике. 900 рубчиков справка + 150 фоткнуться у них же + 100 рубчиков чтобы самому в банк квитанцию не бежать. Итог: 1.150 деревянных.![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Если в ГАИ возникают сомнения в достоверности справки, то они звонят в эту клинику, где проводится медкомиссия. Меня так отфутболили на несколько дней, пока не получили подтверждения (из другого города).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018