0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята,всем привет!Возможно это где то уже обсуждалось.но в поиске нигде нет!есть ли данные фишки на АЕВ?Если да,то где их могли отключить,а то у меня не тот и не другой не горит.Спасибо!
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 9 Отправлено: 18 |
ремни можна по ваг кому попробовать включить, по крайней мере я себе включил, не знаю ктото до меня отключил, или не было включено вообще.А вот дверей вроди как от концевиков зависят и они либо есть либо нет их.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Спасибо за ответы,не буду паритьсяхотя мне концевики все равно нужно перепаять.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
кодинг панели нужно изменить. первые две цифры д.б. суммой значений требуемых опций
только - работает не для всех панелей.Первые две цифры включают следующие функции (чтобы включить несколько функций цифры надо сложить):
01 - датчики износа тормозных колодок;
02 - индикация ремня безопасности;
04 - датчик уровня жидкости омывателя;
16 - навигационная система
--- Добавлено чуть позже ---
AleksandrVL, какой у тебя текущий кодинг панели ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
На счет кодинга сейчас не скажу, не помню, но скажу сразу БК нет, да и при тесте приборки значек ремней не горит
А вообще я так понимаю что стоит пробовать 07, т.к. датчики износа и омывайки работают?
енот, спасибо!!!![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Если он выкл то не горит.
AleksandrVL, ШуреГ, у тебя провода на ремни идут? Если нет, то забудь. В американцах идут...и там проверка ремней не отключается кодингом, я отрезал провода, чтобы он не орал про ремни, а то задалбывает частенько.Поэтому дело не в кодинге. Кодинг только лампочку включает и все.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
У меня европеец, и проводов от ремней не видел! Это значит что независимо от того пристегнут ли ремень или нет в случае чего страшного подухи все равно стрельнут?AleksandrVL, ШуреГ, у тебя провода на ремни идут? Если нет, то забудь. В американцах идут...и там проверка ремней не отключается кодингом, я отрезал провода, чтобы он не орал про ремни, а то задалбывает частенько. Поэтому дело не в кодинге. Кодинг только лампочку включает и все.![]()
Аирбеги на Б5 пассате срабатывают всегда...и привязки к ремня нет у них!
Забудь тогда про идею
А ты чего пристегиваешься?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()