0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Есть проблема, сегодня установил комплект круиза, все пучком заработало аки часики(только почему то лампочка на приборке не загорается). Так вот после установки стали как-то неправильно работать дворники, а именно: когда тянешь на себя что бы попрыскать, раньше автоматом дворники три раза ездили, а теперь только прыскает а дворники не включаются.... в чем может быть дело? Если щелкать вверх-вниз то дворники работаю нормально во всех режимах...
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Madness, привет! Паш, в соседней теме: Переключение показаний бортового компьютера.
Ладьяк всё расписал:
Думаю, проблема в подрулевом
Поздравляю тебя и трактор с круизомВидеорегистратор ещё поставь- последнее время выручает..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vladimir_B5APT, Привет! спасибо за наводку... Может и в нем... проста раньше такого не было...мож пока снимал/ставил на место какой контакт отошел...
Я просто думал мож какая релюшка отошла пока там все эти провода тягал туда сюда...
А так круиз это клево... уже опробовал.. классс, Купил комплект еще осенью, до зимы не успел поставить.. потом холодно было... долго он ждал своего часа, и вот вроде чуть теплее стало и я решился... спасибо andrewju за отчет.. все прошло как по маслу... потратил на все про все 4 часа...