0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые!
Ну вот после длительных поисков стал счастливым обладателем B5 Variant 1.9 TDI. Искал более месяца, посмотрел более 15 машин. Думал не найду нормальный, но вот судьба меня всё таки одарила пассиком, судьба его такова: Появился он на свет в 2000 году, покрасили его в синий цвет, поставили двигатель ATJ, полный электропакет и АКПП. Купил его потом какой-то немец, притом очень аккуратный и ездил он на нем 9 лет, при этом не забывал каждые 15-20 тыс. км заежать на сервис, о чем есть письменные свидетельства в сервисной книжке. Ну, а потом она поехал в Беларуссию, годик там поездила, и опять же с хозяином повезло, по крайней мере судя уже по русскоязычным запися в тойже сервисной книжке, но с печать авторизованного центра VAG. И вот, в последний день февраля она пересекла государственную гранцу РФ, и приехала в город на Неве. Долго я её искал, но нашел!
Замеры толщины краски показали, машина ни разу не битая и ни разу некрашенная, всё родное. Всё работает, а да за исключением заднего омывателя, но это на форуме 100 раз описано, я думаю исправлю.
В первый раз вижу с б\у машиной весь(!) комплект документов. Гарантийка, сервисная книжка, листы диагностики, даже визитка того менеджера который её в первый раз продал. А весь этот пакет лежал в полочке под рулем, и человек который мне продал машину даже его не заметил, так как обнаружел его я, документы мы вместе разглядывали и по его лицу я понял что он удивлен значительно больше чем я)))
Ну так вот, к чему я клоню, принимайте в ряды))
Принимай поздравления! Профиль добей.
3B5 2000 г. AFB 5HP19(EFR) разбираю
_ovchinnikov_, добро пожаловать в наши ряды!Осваивайся. И выкладывай фотки своего коня!
![]()
Привет!!!! Пробег 98000 ???
Получено: 167 Отправлено: 181 |
_ovchinnikov_, шалом трактористам![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 78 Отправлено: 371 |
_ovchinnikov_,
Прювет!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
_ovchinnikov_, Привет трактористам![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
добро пожаловать в дружный клуб![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Willkommen всем!!!
![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
_ovchinnikov_, Добро пожаловаться!И это, ящик Миллера для директора не забудь передать с оказией!
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
и в Питер ящик![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
_ovchinnikov_, привет!!!! поздравляю с покупкой, со вступление в клуб...ляля тополя )))) давай фотки свои в плавках ))))) это есть обязательное условие вступления в клуб!!!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 15 Отправлено: 36 |
А где фото в плавках на фоне трактора?добро пожаловать))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Добро пожаловать! Располагайся, здесь надолго застрянешь![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Welcome .... Добро пожаловать!![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
_ovchinnikov_, Вливайсо, обживайсо!!!!!!!!!!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"