0

Получено: 30 Отправлено: 3 |
всем здарова,
едучи сегодня на работу, увидел большую, как щас модно говорить, сосулю свисающую в Добрынинском тоннеле. Реально как пика выглядит, метр или полтора длинной.... вопрос куда звонить? как вызвать Матвиенко с лазером?
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Когда недалеко от дома образовалась Яма... именно с большой буквы..... я звонил в управление ГИБДД по МСК звонил вечером, утром заделали...
Получено: 44 Отправлено: 21 |
думаю, в ГИБДД... как-никак тунель...
или в префектуру (мы обычно туда звонили если нас ЖЭК, насчет ям во дворе, посылал)
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я тоже звонил как-то 112, когда яма образовалась около офиса
--- Добавлено чуть позже ---
и не только позвонил, но и стырил с ближайшего бордюра пластиковую дуру-ограждение, и поставил ее в яму, чтобы не наезжали на нее![]()
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На то они и спасатели.В штатах пожарные на аварии и роды выезжают
А телефоны дорожников,держателей и прочей нечисти еще найти надо.А за это время сосуля точно кому нибудь на голову упадет![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
матвиенко в Питер,она главная по сосулям![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Pitonkaa, Ну не знаю, я не помню сколько ПСО по Москве (не так много), но если они будут ездить кошечек снимать с деревьев, то кто на реальные вызовы ездить будет?
Пешеход
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не знаю как у вас,а у нас штаты им раздули на два управления.И с деньгами у них проблем походу нет.Сайберы, Патриоты, Камазутры все с ноля-мух еще не сидел(не оттаял исчо)![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я бы гаишникам нажаловался, а лучше в прокуратуру![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП