0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня метка иммобиблайзера работает на частоте 2.4 мега герц постоянный диалог! кто нитиь в курсе это вредно??? спасибо
Получено: 2 Отправлено: 1 |
нигде не могу найти инфу!! надо было кнопку блокировки с реле ставить и все !!! а то облучаюсь ))))))
Что значит постоянный диалог?
Если имеешь ввиду блок-ключ,то ерунда,не замарачивайся,когда сосиску с утра в свч печке греешь облучение сильнее,да и от компа тож эми выше...
нет он обмениваеться кодом на протяжении всей поездки!! типа для того чтоб если из тачки выкинут то она глохнет при удалении метки из зоны действия передатчика!
Понятно.
На моей памяти wifi роутеры работают на этих частотах,Bluetooth тоже, а у них излучение гораздо выше,чем у твоей метки... У неё мощность милливаты...
Забей,если на такие мелочи внимание обращать,то жить не захочется. Кстати мобила пашет на 900/1800,тыж не обращаешб на неё внимание,хотя она может и в кармане рубашки лежать у сердца,и на поясе висеть в непосредственной близости от другого не менее важного органа...
ну там блю туф передатчик стоит на сколько мне известно! ты не знаешь как он
--- Добавлено чуть позже ---
чет у меня фобия если не продам тачку пой!ду кнопку вместо него поставлю!сначало и хотел кнобку ставить меня просто уболтатли на него что мол типа очень надежно не считываеться если угонять будут)))
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Нет и не вайфай,это всего лишь стандарты передачи (протоколы). На 2.4ГГц частоту существует много протоколов передачи данных.ну там блю туф передатчик стоит
Видимо так и естьу меня фобия. Антон84, у тебя мобильник то есть? Он страшнее... А представляешь какие наводки в квартире от сетей электрических и компутеров с телевизорами
ИМХО, тема для курилки..........
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 418 Отправлено: 434 |