0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
У меня проблема. Течёт масло с патрубков турбины. В сервисе, где меняли турбину, "умельцы" не знали о существовании прокладок и о том, что эти трубки с турбиной вместе меняются. У меня вытекает по 1,5 литра масла на тыс, это явно перебор. Сама турбина в полном порядке. Я хомуты подтянула, но существенно расход масла не изменился. Боюсь, что с такими темпами турбина накроется.. Подскажите, что надо было поменять при замене турбины???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Inna_Sweet, я бы посоветовал милой блондинке приехать в мск. в сервис типа турбомоорсе. ребята толковые. и постараться все исправить, пока все масло не вытекло и турбина еще жива.
Они отдельно продаются? У меня всё это было вместе с турбиной, а эти криворучки не вернули ни турбину, ни трубки с прокладками (((
Interceptor, а что маслосливная тоже забивает. там вроде диаметр не маленький.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Inna_Sweet,тебе не о трубках надо думать. а о замене турбы. Если ты не замужем, приезжай ко мне -заменю.
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да - она толще! Но она вполне может не давать маслу стекать в картер двигателя из за частичной засоренности! Поэтому турбина может сопливиться!
--- Добавлено чуть позже ---
Inna_Sweet, меняйте сервис в срочном порядке! Были бы Вы в Москве - посоветовал бы куда обратиться! Ничего сложного в замене турбины нет, но представление иметь надо!
По количеству прокладок не подскажу - надо по программе посмотреть! Главное не допустите выхода из строя этой турбины!
Interceptor, честно сказать год назад сам себе менял турбу. сколько читал перед заменой, ни где не видел что ее меняют. прокладки с обеих сторон поменяли. а трубка настолько большая,что мне кажется нужно постараться, что-бы ее забить.
Inna_Sweet, езжайте в сервис (нормальный) благо тут многие из них описывались.
или к
itpb, только далеко из иваново, но дело-то житейское))
Всем спасибо ))) Если не сложно, напишите номера запчастей (трубок). Сейчас в магазин звонила, там не поняли что я хочу ))
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Я на этом собаку сьел,купил турбу востановленную прокладки и трубку подачи масла,всё заменили,дым столбом. Купил новую турбу,грибок и почистили вкг,такая же хрень. Снимаем сливную а там пипец,прокладка замазана герметиком и отверстие со спич.головку. Промыл трубку бензом поставили новую прокладку и проблема решилась. Так что в слив надо обязательно заглядывать.
06B 145 771 P- трубка подачи масла,06A 253 039 E,058 145 757 C-2шт,8D0 253 115,1H0 253 115-прокладки.
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200
Получено: 68 Отправлено: 3 |
andreim, спасибо огромное!
andreim, огромное спасибо за помощьИнтернет тупит, не сразу сообщения отправляются, вот и пишу по 2 раза одно и то же)
igor71, нет. Сервис не официальный. К нашим официалам лучше вообще не ездить- цены огромные, делают фигово. Я нашла хороший сервис, теперь там обслуживаюсь.
igor71, нет. Сервис не официальный. К нашим официалам лучше вообще не ездить- цены огромные, делают фигово. Я нашла хороший сервис, теперь там обслуживаюсь.