0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем доброго времени суток. Вот решил по весне, когда снег окончательно сойдёт и на улицах будет более менее чисто, заморочиться подсветкой дисков. Сам комплект в общем недорогой. Думаю, что смотреться всё это будет просто обалденно. Хотелось бы послушать Ваши отзывы и если кто сталкивался с подключением, то куда и что тянуть. Думаю, что если не сам буду это делать, то хотя бы покажу сервисменам откуда ноги растут и куда, что тянуть. Всем заранее спасибо.
Получено: 43 Отправлено: 0 |
Смотреться будет только если поставить ещё светящиеся писалки на капот, подсветку на антену и красные или хотябы жёлтые брызговики sparco, и обязательно азот в колёса...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
все что угодно, но только не это![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Светодиодная подсветка дисков.!!!
![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 612 Отправлено: 666 |
закисшие суппорта и автоматически подсветка КАРСНОго цвета (в зависимости от интенсивности разгона) дисков
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 3 Отправлено: 0 |
жесть!!что за хрень нынче пытаются поставить на пассат?? наклейки SPORT на пол лобового не хватает
Понятно. Не знаю как на видео, но на дороге интересно смотрятся. Всё зависит конечно, от того на какую машину ставить. Если на облезший и уставший Б5 то одно дело. А когда машина нормальная, то можно и заморочиться.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Может и будет смотреться при условии
то лучше ее таким гУано не портить.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Вот это обязательно сделаю. Только у меня вставки под дерево в салоне, вот я и думаю, а не будет ли пошло смотреться синяя, или белая диодная подсветка.
--- Добавлено чуть позже ---
Всё таки я решил замутить подсветку дисков.Наперекосяк общему мнению. Стоимость комплекта невелика, не понравится уберу. Только надо специально сделать, чтоб с кнопки всё включалось, а не было привязано к габаритам. А то если одна перегорит, или замкнёт....
. А так с кнопки включил и когда захотел выключил. Так что скоро ждите фотоотчёта. Даю 100% что многие будут неравнодушны.
Я Touareg видел с красной подсветкой , но она не такая яркая
смотрится в живую красивее чем на видио
--- Добавлено чуть позже ---
а подсветку днища белую кто-нибудь ставил?
Получено: 22 Отправлено: 6 |
не земной колхоз!!! и этим все сказано!![]()
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.