0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/...i-/350309.html
офигеваю от безнаказанности ублюдков в нашей стране.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
я бы сел в засаду(с пивасиком и друзьями ) и подождал бы этих чудо авантюристов и как только они начали бы свое дело .....................................................
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И чего? КАСКО рулит. Пусть вандалят. Далее менты, заявление, выплата страховки. Раз СК выплатит, 2, 3, 10... А потом надоест и их найдут, и выкатят им такой иск что останутся они без квартир, машин они их родители и дети в нескольких поколенияхбомжевать на вокзале... Чревато это...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
пипец....
под камеры машины ставить....
а как поймать? сидеть и ждать? глупо, можно и не дождаться, а могут и рекламу под дворник положить, а ты чела отоваришь...
из разряда "мужик, купи кирпич", стоя рядом с авто..........
--- Добавлено чуть позже ---
а может это страховщики свои услуги продвигают, таким вот не затейлевым способом.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Почему глупо,только это полицейским надо делать.Всю жизнь такой способ как засада использовался в практике поимки преступников.Если дело обретёт повальный характер,думаю мошенников быстро отловят,если они только для исполнения "приговора" бомжей не будут нанимать.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Я чего-то не понимаю. Неужели етих жуликов нельзя легко выявить по номеру счета, по которому они требуют оплату?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
к каждой машине по пенту не приставишь........
или мелких, за сникерс....
а ты пробывал яндекс кошелек создавать? какие там данные требуются?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 44 Отправлено: 21 |
видел по телику.. жесть..
но они (мошенники) такие заботливые... "Инструкция оплаты на другой стороны"
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
мне кажется, никто ничего портить никому не будет.... просто игра на чувстве страха, не более....
но заставляет задуматься... на сколько мы не защищены....и делай с нами что хочешь...
с другой стороны...
мы платим что бы нас лечили, а не просто наблюдали, выкорабкаемся мы или нет....
мы платим за ускорение чего то (доки, формальности и т.д.)
мы платим за то что бы ездить.....налог...
теперь будем платить что бы нас не мудохали (простите за мой французский)
и придумают еще что нить, за что мы будем платить....
мы будем платить до тех пор пока существует нынешняя система власти и защиты...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А не надо к каждой.Можно выборочно за несколькими машинами следить, ментов сейчас много которые хотят стать полицейскими.
А СИМ-карты на Савёле,Митьке и ещё много где продаётся неизвестно на кого зарегины.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Хм, весьма странно. У нас ничего подобного нет и быть не может. Все денежные потоки контролируются жестко налоговой администрацией.
фильм был "банды" так как то... так там чела по телефону хотели вычислить.... вычислили, оказался продавец симок в переходе на которого зарегино около 500 номеров.... только они сначала его от3.14здили, а потом выяснили что он не причем...
Россия понимаш
--- Добавлено чуть позже ---
может ты не вкурсе просто![]()
Нет, я в курсе))
С прошлого года даже и анонимные телефонные сим-карты ликвидировали. Теперь только поименные.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Есть, конечно. В конце концов деньги через банки переходят. Или через банкоподобные структуры. А значит и учет есть. Вопрос желание власти поставить его под контроль.