0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Всем привет!
В связи с некоторой жизненной ситуацией в моей семье, нужно купить машину маме, хотя раньше думали, что мама будет ездить с папой!
Маме 55 лет, права у неё уже 10 лет, учила я её последние 2 месяца на Пассате - но он очень большой, она не чувствует габарит спереди, сзади помогает парктроник, а спереди его нет!
Машина необходима не очень большая, уж точно меньше Пассата, желательно что-то "повыше" по клиренсу и посадке, и расчета примерно в 600-700 тысяч рублей. Новое или бу не важно.
Спасибо всем, флуд тоже приветствуется![]()
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Kitty,Subaru Forester и повыше и поменьше!![]()
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ford fusion
неразборчиво
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Поло или гольф.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
С него и начнём![]()
Как часто мама после получения прав ездила ?
При выборе авто надо понимать для чего он нужен, возить себя любимого от дома на работу(или ещё куда) и обратно. Возить к примеру внуков в деревню, а из деревни картошку с внуками. Учитывать качество дорог и стоимость ремонта авто и т.д и т.п
С чем это связанно ?
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kitty, опель астра, рено флюенс.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Лучший автомобиль для мамы
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 546 Отправлено: 328 |
BMW X1 я бы такой маме посоветовал.![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Рено Сценик-короткий капот, легкая в управлении, просторная и высокая ИМХО
Получено: 270 Отправлено: 151 |
+1
Сегодня батя на таком возил меня на дачу. Уже накатал почти 70ккм за 5 лет владения с нуля. Ничего не сломалось. Ремень грм заменил только пару недель назад. Походу авто вообще неубиваем.
--- Добавлено чуть позже ---
Этот пункт неясен намного.
Остались только дети.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Хонда цивик или любая другая япошка, тогда мама не будет знать хлопот с сервисом и т.п.
Даже не спорьте, я все равно прав
форды - никакого комфорта
астра - молодежная слишком
рено флюенс - это ваще не рено, это самсунг
бмв х1 - за 600-700тыс куплю два) нет, даже три-четыре)
Тогда надо повесить в первом топеге более расширенные требования/предпочтения. А то надо, а ХЗ чего, только возраст. Бредовый топег на самом деле.
Лада калина тоже ездит и маму переместит из пункта А в пункт В, на 600-700 их можно купит наверное две или одну все таки. Но тоже можно.
Остались только дети.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Он большой, к сожалению!
Пару раз. Я её сейчас, считай, заново научила. Более-менее ездит.
Дороги средние, но лучше по-выше, я на Пассате собираю все подряд на дороге, а мама ездит пока не очень аккуратно. А ездит в магазин, на работу(10км) и так далее!
С тем, что Пассат Вариант ей огромен - она сама призналась в этом.
На значек от БМВ хватит, я уверена.
Спасибо за отзыв! Учтем!
Подержанная или новая не важно, конечно, лучше, чтобы дешевле. Потолок по деньгам 600-700 тысяч, лучше меньше!
А как Рено и Опель в обслуживании? Дорогие?![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
конечно бредовый) но за то, каждый может высказатьсяТогда надо повесить в первом топеге более расширенные требования/предпочтения. А то надо, а ХЗ чего, только возраст. Бредовый топег на самом деле.
Лада калина тоже ездит и маму переместит из пункта А в пункт В, на 600-700 их можно купит наверное две или одну все таки. Но тоже можно.![]()
Машина нужна, чтобы ездить из пункта А в Б. С АКПП, небольшая, надежная. Машина для мамы - что тут непонятно? Само определение, что для мамы.
Лада Калина - сами ездите на ней.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ну добавит мамке,ни че такого.
На самом деле думаю пусть пыжика какого ни будь возьмет и все,нормальная не дорогая женская машина.
На вот посмотри
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8888509-933d.html![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Ну добавит мамке,ни че такого.
На самом деле думаю пусть пыжика какого ни будь возьмет и все,нормальная не дорогая женская машина.
На вот посмотри
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8888509-933d.html
Мне кажется большой 307...и низкий!И еще дизель с механикой! Никогда в жизни!
Форд Фьюжон то, что нужно! Но ему бы клиренса еще сантиметров 5. Я вот думаю про Хонду ХРВ! Никто не знает?
Или Тоуота Рав4, но только маленькая, которая 3-х дверная или Витара!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Непонятно то, какая все таки машина нужна, новая, или старая? В этот бюджет впишется достаточное количество машин, как относительно недорогих, но новых, так и б/у, но классом выше. И все они будут маленькие и компактные, именно такие, какие покупают Мамам.Мама то сама хоть как нибудь имеет некоторые предпочтения? Ну, типа, "нравятся тойоты и все тут"...
Ты пойми, под такие вводные, много можно насоветовать, толк от этих советов будет сомнительный.
Да куда уже больше. Он и так без проблем по поребрикам лазает. Подвеска у него дубовата, но надежна. Посадка и высадка из этой машины очень удобная, это нравится папам и мамам. Сидишь высоко, это тоже плюс. Пасат они мой всегда ругают, мол на асфальте сидишь. В общем, присмотритесь, пощупайте.
Остались только дети.