0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет)))сегодня перестали работать лючок для бензина и замки(ну когда с водительской двери нажимаешь закрытие-открытие), есть ли какая-нибудь взаимосвязь??на блок комфорта не грешу так как буквально три недели из сервиса, где меняли всё это, ещё попутно вопрос как открыть этот лючок, чтобы заправиться?)
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Всё это - это провода и сам блок комфорта, реле и д.т. ? Можно поконкретнее ?
В дверной гофре смотрел состояние проводов ?
Сними обшивку в багажнике со стороны лючка там привод лючка бензобака.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Иван-LV, Короче дело было так перестали работать стеклоподъемники, свет в салоне, регулировка зеркал приехал в сервис(спец) говорю так и так наверное блок комфорта)))они ага)))ну вобщем перебрали его, хз проводка сушка все дела))))всё стало норм))))а теперь это)))может скажите какие проводки под ногами отвечают за эти функции, а за лючок спасибо)
Получено: 19 Отправлено: 29 |
(@Ваня@), и тебе привет!
Вот тема хорошая, с картинкамиhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=86650
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Не знаю я таких подробностей (база знания или похожие темы в низу страницы) . Но если жгут БК проверяли а тут вдруг перестали работать замки с водительской двери... То варианты такие:
1) в сервисе что то упустили
2) проблема в плате что в водительской двери ( Терминатор всё знает об этом )
3) предохранители
4) проблема в дверной гофре со стороны водителя
А может всё сразу![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
в общем кто-нибудь может подсказать)))скорее всего всё это не то, так как ну не могли лючок и двери сразу сломаться, значит виноват блок комфорта((((((((как ни крути)))может знающий электрик скажет какие там скрутки(провода) в ответе за эти функции?
Мужики, привет. а у меня другая беда - лючок не закрывается! сегодня открыл, а закрыть не получается. подскажите в чем дело.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
а как я его мог сломать. на двери кнопку нажал, он открылся. не защелкивается, машину закрываю, а личинка не выскакивает?!может замерзла, я в прошлое воскресенье машину мыл и с тех пор бак не открывал!я его и сегодня не чаянно открыл, по-запарке, вместо багажника.
Такая же хрень приключилась вчера после мойки. Приехал на заправку - открыл еле-еле, пришлось немного поддевать, а закрыть никак - не защёлкивается. С собой была брызгалка с размораживателем стёкл, просто побрызгал обильно в личинку и кнопку открытия в салоне понажимал десяток раз. Стало всё закрываться.
Удачи!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
тоже так на днях попал-брызнул размораживателем замков в дырку откуда язычок выпрыгивает закрытия лючка так он на моих глазах и вылез обратно...теперь размораживатель всегда с собой![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А я на днях отверткой подцепил,и язычок этот который вылазеет обломал!Что делать?????