0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Друзья...
Не смотря на второй пассат и золотую медаль за приверженность марки...
В общем, подумываю изменить ВАГу...
Дело в том, что мое семейство (Я, жена, 2 дочки и... большой собак) категорическо отказывается комфортно размещаться в седане (да и пасю, искренне жалко).
ВОт и подумываю над сменой (пусть и кредитной) машины.
Жалко до слез (при чем и мне и жене).
Но....
В общем выбор не велик и определяется стоимостью паси.
Собсно, сам выбор:
ХС90
Тур
Судзуки XL 7
Хунда соната 1
Киа соренто 1
Полазив, почитав выбор сейчас остановил на ХС90 2003-2004 г.в. с двигателем 2,5. Скорее всего америка.
Что скажете?
З.Ы. Сильно не бейте, а - сам все понимаю.
max76
то ли я надумываю, то ли злость проскальзывает в Вашем высказывании ))
По сути:
Я не зря указал, что у меня двое детей (одна в кресле, другая в бустере) - Вы видимо не совсем понимаете, как это выглядит ;)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
давно пора... только что тогда в списке делает тур (туарег)?
Да и что там забыла соната1???
Бери Тойоту Хаес
Вольву и туарег за такие деньги брать - только гемор себе купить. Вольвы они и новые недешевые в обслуживании.
Не понимаю как можно рассматривать настолько разные машины...
Еще Можно Хундай Траджет кстати.
Ну или смотреть внедорожники и большие паркеты...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Почему давно? ))
Туарег изначально нравился и в принципе его можно найти (R5 или америкос) до 800 (но бУджет меньше, да и тур, если честно не вставил сегодня - когда смотрел машины)
COOLLER, спасибо
max76, я рад, что это моя мнительность
не, не прав. Жена - понятно, пес в принципе тож, но тогда все едино седан менять, а если уж менять то на побольше во всех отношениях (конечно, кроме цены). А вот с детьми... - попробуй сядь третьим на диван, где стоят 2 детских кресла... Я конечно умудрялся усаживать туда народ..., но это не айс. А вот ХС90 дает третий ряд сидений ))жена рядом, а собака в багажнике (универсала) ...
Может, конечно, я и не прав
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
aha, за эти деньги вольва в самый раз... Да и газовую установку не трудно поставить![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Седан самый дурной и бестолковый кузов! Менять однозначно!
Из списка только ХС90 нормальный вариант....
хотя я бы подумал о Санта Фе Нью б/у или возможно новом в кредит (но тут от возможностей зависит.... )
Получено: 116 Отправлено: 40 |
ПрисоединяюсьНо судя по тому что в первом сообщении фигурируют только паркетники, автору семейные минивэны не интересны.
--- Добавлено чуть позже ---
Это правда, хотя багажник очень вместительный(разумеется с сараем и рядом не стоит, речь только про седаны) + если куда ехать с семьёй можно навесить на крышу бокс литров на 300-500.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Сам мучаюсь аналогичным вопросом, смотрел в сторону каптивы с третьим рядом сидений, но материалы отделки не айс,
сейчас плотно приглядываюсь к хундаю ай-икс 35 му... милая машинка, наверное ее буду заказывать...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
вот я смотрю многие таким вопросом мучаются, а взять не чего, я уже многое чего перелопатил и выбрать не могу
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Аha, а это будет единственная или вторая машина в семье???
Получено: 51 Отправлено: 43 |
1. В шаране, что видел 6 мест.
2. Перестал нравится - ну не лежит теперь душа к "караванам" ))
3. Крузак дорого и не горю желанием ездить на японцах (может бцть всему свое время?)
Вот и я пришел к такому выводу.iGORik
aha, за эти деньги вольва в самый раз... Да и газовую установку не трудно поставить
Особого смысла в ГБО не вижу:
1. Место занимает
2. Вмешательство в ТС
3. Запах/опасность...
может просто не ездил я на ГБО )))? но в одном из предложений на рынке есть машина с ГБО
За дизель б/у - дорого и стремноiudex
Из списка только ХС90 нормальный вариант....
хотя я бы подумал о Санта Фе Нью б/у или возможно новом в кредит (но тут от возможностей зависит.... )
--- Добавлено чуть позже ---
Если речь идет о седане или вагоне - то легко = В6!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
aha,Посмотри на Sorento II,сам присматриваюсь.У меня та же ситуация- жена двое детей + тёща