0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Такая ситуация... Я позвонил боссу и переговорил с ним по работе... Потом телефон лежал в куртане, в кармане... Мы с женой шли по улице с покупками и трындели о том о сем, в том числе обсуждали, как вчера мой босс сославшись на усталость сдриснул с работы домой, сказав, что устал и хочет отдохнуть... Но моя жена работает в структурном подразделе нашей конторы и люди ей сказали, что босс весь вечер гасился с подчиненными по поводу проставы одной сотрудницы. Я высказал мнение, что такое поведение не солидно и, что я так бы не поступил.... А выяснилось, что телефон все это время работал и босс слышал наши разговоры с женой. О чем он не применул сообщить, перезвонив... Я в затруднении... Че делать и как себя вести.... Босс впринципе нормальный,но все равно, как то гадко на душе... Нахер он слушал наш разговор, а не отбился.... мы там еще с женой всякую хрень терли, типа "че еще купить" ну и попутно про ситуацию... Босса летом провожают на пенсию... Че делать? Неловко как то
--- Добавлено чуть позже ---
ПЫ СЫ Я один из двух замов босса
пыпы сы. он нас слушал 1 мин 53 сек![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 116 Отправлено: 40 |
А ничего делать не надо, если Босс будет выводит разговор на эту тему просто повтори то что говорил ранее. Да и не факт что он что то мог расслышать, попробуй позвони знакомому и повтори прогулку по магазину/улице ...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не хрен начальство обсуждать
А по теме шеф - мудак сам еще тот
Сказать ему при встрече все тоже самоеДа еще и про прослушку разговоров
Нехорошо это. НЕСОЛИДНО![]()
ГЕРМЕС, Он с бодуна крепкого был и туго соображал, но все ж таки слухал и ПРЕДЪЯВИЛ![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Забей на всё и нагло смотря ему в глаза здоровайся и общайся!
Очень многие, практически все люди за глаза говорят, то чего бы тебе никогда не сказали. Поверь он дома тоже делится и рассказывает дохрена всего такого, чего подчинённым знать не стоит!
В жизни бывают ситуации куда более неприятные!
Меня как то в подрастковом возрасте застала голым мамка моей подруги, когда я шпилил её дочу, прикинь я поворачиваюсь со стояком на пороге стоит О@уевшая мамаша, у неё аж дар речи пропал, вот это была ситуация!
И ничего, потом долго ещё с девушкой встречались и с мамой здоровались и сидели за одним столом!![]()
Получено: 30 Отправлено: 3 |
Bond12779, может твой босс еще и форум ща читает?))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хорошо не на батю попалМеня как то в подрастковом возрасте застала голым мамка моей подруги, когда я шпилил её дочу, прикинь я поворачиваюсь со стояком на пороге стоит О@уевшая мамаша, у неё аж дар речи пропал, вот это была ситуация!
И ничего, потом долго ещё с девушкой встречались и с мамой здоровались и сидели за одним сто
Bond12779, имхо не париться и просто потрещать немного по душам при встрече![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да уж.... но...
ООО!!!! я б побил(ну, если б получилось)
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
главное, чтобы не "бывший"
Серега, я в тебе не сомневалсямама еще легко отделалась
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Я об этом думал когда в спешке натягивал штаны, а прикинь как девушке досталось от мамки
Так что Bond12779,фигня всё это, если будет кривить физиономию и смотреть с ухмылкой прямо в глаза скажи ему:
-А Вы не хотите со мной поговорить?
Если изъявит желание просто по человечески объясни, что бывают ситуации разные и всё переведи в шутку.
Каждому человеку необходимо иметь здоровую порцию наглости, в наше время без этого никуда, хотя меня воспитывали по другому![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Блин, ну жить то надо как то дальше?
Не думаю. Что естественно...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вот и я.... Уже и водко выпил за обедом, а все равно погано.....
Зная его уже три года, думаю, что мы будем делать вид, что ни чего не произошло...Надеюсь на это
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 11 Отправлено: 26 |