0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Как качество ?хочется купить хороший набор на 143 предмета, надоело восемь сумок таскать, хочу один большой чумадан
спасибо![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Licota вобще неплохим инструментом считается, чтото вроде полупрофессионального. Я взял такой и парой ключей дополнил
Брал здесь - выбор большой и приспособ всяких много![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 77 Отправлено: 122 |
енот, звони им на телефон. Сайт у них какойто неадекватный бывает, друган тоже мучился, а потом поехал и купил...
VW Passat B-55 - был...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ещё отзывы будут ?![]()
набор заказал, но ещё есть время передумать
![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Ликота хороший инструмент, несколько лето пользую в хвост и гриву, пока ничего не сломалось
Куплены всё в гаражтулс
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
DEH81, спасибовобщем буду брать...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
енот, А кто производитель? а то на сайте пишут что тайвань....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, мое мнение, что независимо от того, что на коробке написано, сейчас все идет от братьев наших меньших... С той, пожалуй, разницей, что у фирм поприличней нормальный заводик, а попросче - или заказ с логотипом или нонейм в упаковке... Хотя даже заказ с логотипом может быть качественным - сие зависит от требований заказчика, цены и осуществляемого контроля над производителем.
В т.ч. даже внешний вид ключа много значит - самые дешевые - с шагреневой поверхностью после дробеструйной обработки и плохо обработанной кромкой от штамповки, бывает даже с заусенцами. Чуть подороже - с нормально заточенными кромками и покрытые лаком, правда это может быть еще и страховкой от ржавчины если металл убогий. Дорогие - без лака, полированная однородная поверхность(или её части), без видимых кромок от штамповки и заусенцев. Если посмотреть в рожок или в накидную часть, там должны быть еле заметные следы от протяжки ключа - это хорошо, если внутря просто шаршавенькая поверхнось - вполне возможно, что это даже просто литой ключ, т.е. полное Г...
Качество самого металла остается на совести производителя, лучшее что можно сделать - прийти в магаз с твердомером, и то это лишь косвенный показатель.
Примерно так...
VW Passat B-55 - был...
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Есть и переносной, не так давно по телеку показывали.
Только на инструменте следы измерений будут хорошо видны.
А вообще странный какой то бренд, мутненький даже, я бы сказал.
Ни кто в серьёз его не рассматривает, как профессиональный.
Нет ни одного теста их инструмента, ни чего не попало на проверку.
Скорее всего, мало его у нас продаётся.
Не знаю, у меня есть здоровыйчемодан, но всё чаще и чаще, когда собираюсь, что то делать,
кидаю в сумку то, что может понадобиться и иду с ней, а чемодан тоскать ахренеешь.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Стех пор много воды утекло... Например вот
На работе немного другой.
На продавца пофиг - себе берем
От этого впринципе нету. Точнее нет вобще следов.Только на инструменте следы измерений будут хорошо видны.
А вот от прошлой модификации с молотком![]()
VW Passat B-55 - был...
Получено: 155 Отправлено: 63 |
tahoe, Во точно, что то типа того.
Только к нему надо ещё пару книжек с гостами прихватить.
И слишком высокая твёрдость тоже, не очень хорошо, хрупким становится.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Вадь, привет. да там особо побоку вроде как...во всяком случае два набора ничего не решаютвот наборов 15-20 взять - тогда да
![]()
почему нельзя просто всегда возить с собой весь чумадан ?
--- Добавлено чуть позже ---
ну да, на пару сникерсов
--- Добавлено чуть позже ---
я кста в другом месте заказал (у гаражтулс нет пока этих наборов)![]()