0

Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
К фирменному магазину Apple в Нью-Йорке, где сегодня, 11 марта, начнутся продажи нового планшетного компьютера iPad 2, выстроилась огромная очередь, место в которой можно купить за деньги, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на собственные источники.
За сутки до начала розничных продаж новинки в США место оценивается в 700 долларов, но ставки обещают подрасти. Объявление "место продается" вывесила девушка, которая прибыла к стеклянному куполу магазина Apple за двое суток раньше объявленного срока.
Она устроила себе нечто вроде палатки из фирменных зонтов с эмблемой Apple, любезно предоставленных персоналом магазина. Желающим стать первыми обладателями обновленного iPad придется несладко - Манхэттен укутан плотной сеткой дождя.
В первой "пятерке" тех, кто намерен выстоять право первой покупки присутствует и россиянин - москвич Алексей.
"Я здесь потому, что это центр вселенной Apple", - объявнил москвич свое появление на Пятой авеню за сутки до того, как новинку выбросят на прилавок.
Последними в очереди встала парочка японского вида. Они пока не знаю, зачем пришли - то ли выгодно продать место в очереди, то ли первыми купить iPad 2.
Продажи iPad 2 стартуют в 17 часов по местному времени. 25 марта новый планшетник от Apple появится в продаже более чем в 20 странах мира, однако Россия в их список, к сожалению, не входит. По мнению экспертов, официально новинка появится в нашей стране не раньше лета, однако "серые" поставки, которые организуют челноки, начнутся уже в грядущие выходные.
Стоит заметить, что цена места в очереди может даже превышать стоимость iPad 2. Так, в США в самой простой комплектации (16 гигабайт памяти, поддержка WiFi) планшетник стоит 499 долларов. Наиболее "продвинутая" модель в новой линейке (64 гигабайта памяти, поддержка WiFi и 3G) будет стоить 829 долларов.
Camry 2016
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
идиотизм какой-тоблин, предмет далеко не первой и даже не сто первой необходимости
не понимаю![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 47 Отправлено: 106 |
У нас очереди есть?Первый мобильный телефон с чипом GPS-«Глонасс» поступит в продажу 1 марта 2011 г. и будет стоить около 11 000 руб., сообщил в среду вечером глава АФК «Система» Владимир Евтушенков на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным.
Демонстрируя аппарат, Евтушенков отметил, что аппарат соответствует модели телефона iPhone 4, однако в отличие от зарубежного аналога оборудован двойной системой навигации. Новый телефон — это совместная разработка «дочки» АФК «Система» — «Ситроникс», а также компаний Qualcomm и ZTE.
Путин предложил Евтушенкову приурочить начало продаж нового телефона, который был преподнесен премьеру в подарок, к 8 марта — Международному женскому дню. «Женщины будут точно идентифицировать, где находится их муж», — улыбнулся премьер.
В ходе встречи Евтушенков подарил Путину, помимо нового телефона, первый российский чип, изготовленный по технологии 90 нанометров. Эти работы были профинансированы поровну госкорпорацией Роснано и АФК «Система», общий объем финансирования составил около $250 млн, сказал Евтушенков. «Мы достигли европейского уровня. В Европе ни одна компания не производит микрочипы ниже (меньше) 90 нанометров», — сказал предприниматель. Евтушенков добавил, что в 2011 г. компания планирует приступить к реализации проекта 45-65 нанометров. «Тогда мы в мировом клубе [производителей микроэлектроники] будем присутствовать основательно», — сказал он.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Больные люди... Дрочить на то, что ты первым купил? Бред... ДО первого покупателя, эта игрушка уже прошла свое тестирование, и дохрена людей ее юзали (тестили опытные образцы)... МОжет и за полгодоа до того как... Бред. Что дает сознание того, что ты первый купил эту хню?
Я понимаю еще, выкупить реально ПЕРВЫЙ коммерческий произведенный продукт (с номером: 000000000000001 или 00000000000), чтобы потом перепродать дебилам сифилитикам филателистам.. А так, смысла НОЛЬ... Заплатить ТРИ цены за то, что через месяц можно купить свободно...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Массовая шизофрения.И контактная....![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
в москве что ли иначе было за айфонами? ну конечно же не в такой степени дурачества...а вообще это грамотная работа маркетологов и рекламщиков, которые нагадили в мозг обывателю!!!!
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я вообще не понимаю смысла в подобных случаях "быть первым"не девственницу в конце концов покупаешь
2-3 дня-неделя-месяц - ажиотажа нет, да и цена как правило падает![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ненормальные, больные "человеки", если они еще вообще этими самыми человеками являюЦо
Как там было раньше: "раб лампы"А тут "раб айпада"
![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
http://news.mail.ru/society/5491216/?frommail=1
Первые поклонники Apple, получившие новый гаджет, танцевали на выходе из магазина, ликовали и даже целовали iPad 2 со знаменитой эмблемой надкушенного яблока
--- Добавлено чуть позже ---
ага. в м-видео вроде..когда акцию они устроили. Муж у перекупщика купил потом.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
этих дебилов надо было еще в коляске сразу после рождения из рогатки пострелять
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
пока тема по планшеты скажите для чего они вообще предназначены ? типо ноута?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Эх молодны эппэловцыВот это ажиотаж создали
Вот это успех!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Видео не вставляется. Но очень в тему. Южный парк, Эрик Картман ждет выход нинтендо
http://www.southparkstudios.com/clip...an-wants-a-wii
![]()
типа красивый девайс для морального онанизма
блин, меня если честно бесит до ужаса: обычный ПиСюк - 1000 у.е. (грубо говоря), ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ (по характеристикам) огрызок - 3000-3500 у.е.
хоть убейте меня, я не понимаю - ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ Эппл![]()
Айфон - пипец, клево, зашибись. а потом бегают как потерпевшие - надо блютуз гарнитура, любая фиг подходит, а родное стОит![]()
Первым обладателем обновленного iPad 2 стал россиянин
РИА Новости, 2 часа назад, 12 мар 2011, 11:59
Фото: РБК
Москвич Алексей Шумилов стал первым покупателем обновленного планшетного компьютера iPad 2 от Apple. Продажи технической новинки начались в США в пятницу, 11 марта. Тысячи людей выстроились в очередь к фирменному магазину Apple на Пятой авеню в Нью-Йорке. Продажи планшетника начались под бурные аплодисменты сотрудников, одетых в фирменные майки и вспышки фотокамер.
Читать далее на сайте «РИА Новости»![]()
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
ГЕРМЕС, офф - че за байк у тебя?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, Сюда сходи... https://passatworld.ru/blog.php?u=30027
Там все написано в дневниках![]()