0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем я уже писал что мне сосед покоцал машинку - под замену бампер(+ покраска), крыло (мож выгнут мож поменяют + покраска) и фара (лопнул крепеж). У меня КАСКО Югория, но по полису - ремонт в их сервисе. VW у них ремонтируют порядка 10 сервисов. Денег забрать низя(там полис намного дороже такой). Мож кто с ними сталкивался, в какой их сервис лучше обратиться, чтоб хорошо покрасили и чтоб это все не облезло? Мож в Югории есть кто из наших чтоб посоветовали правильное место для ремонта?
ЗЫ. Сегодня сосед еще раз въехал в многострадальный бампер.Му**ило...
Хорошо что больше ничего нового не покоцал а бампер все равно под замену. Предупредил его что если приедет еще раз - через знакомых в местном ГАИ, оформим ему сокрытие с места ДТП или пьянку, и лишение на 1,5 года ибо раз не умеет ездить - нехрен ваще садиться за руль. Вроде проникся - к нам на оформление приехали мои знакомые гаишники через час после моего звонка (!) и он видел как я с ними общался... Ппц.
Надеюсь что моя страховая его нахлобучит на бабки (регресс) как следует, чтобы неповадно было...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у них с сервисами нормально, выбирай ближний самый
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
1-й раз он, 2-й раз его сын на его машине. Заезд действительно сложный т.к. перед нами ставят машины другие и заезжать приходится ракообразно. У него Хендай Акцент. Я когда заезжаю, ориентируюсь на парктроники и камеру заднего вида поэтому 3*тьфу без происшествий. А он походу на звук удара ориентируется![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]