0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята всем привет в общем прошло время с того момента как пал смертью храбрых мой пассат. Вот ссылка: https://passatworld.ru/showthread.php?t=145309
В общем случилось так что после аварии подвернулась машинка Audi A4 2003 г.в. 1.8T BEX (190 h.p.) на механической 6-ти ступенчатой коробке: Очень хорошая машинка, но вот незадача подвеска S-line жесткая просто караул да и размеры не соответствуют требованиям большой семьи))) в общем продал ее другу (фанат Ауди) так он ездит не нарадуется. Далее начала меня тянуть ностальгия в сторону Пассата но как назло ненашлось экземпляра который бы меня устроил поэтому дернул меня бес взять Ниссан Теана 2006 года (надеялся что машинка посвежее так и поломок будет меньше) но это далеко не так!!! Когда брал сказали на сервисе что нормальный вариант. А потом пошло поехало... Машина просто началась сыпаться. Ну отсюда урок не бери что попало. Вот подробнее про поломки: https://passatworld.ru/showthread.php?t=155086 (да кстати пробег был точно скручен). Далее случилось так что работаю я по строительству ну и объекты были в основном в подмосковье ну и пришлось временно брать что-то повыше Ну и решил я взять Jeep Grand Cherokee 4.7 (235 h.p.) в общем плохово сказать про машинку не могу так как реально не подводила ну и проездил на ней до самого января 2011 после чего надобность в ней отпала ну и продал другу - большому любителю рыбалки )) (п.с. расход конечно бешеный 20-24 литра по городу, но он оплачивался фирмой, так что было до фени).
Ну а теперь самое главное!!!
В общем не знаю даже как объяснить... Ну не могу я просто так смотреть на проезжающий мимо черный тонированный В5+Ну и начались усиленные поиски. 1,5 месяца поисков и стал я СЧАСТЛИВЫМ владельцем Пассата. Вот только взял на этот раз не 1.8Т а 2.8 на полном приводе и автомате. Искал только полный привод (сказалась зимняя эксплуатация полноприводного джипа).
И в общем к чему это я )))) Ну люблю я ПАССАТ!!!!
Ладно всем заранее спасибо. Фото и ощущения эксплуатации - после нескольких дней эксплуатации с меня!
Продолжение следует.... Да просьба чур сильно за выбор предыдущих машин сильно не пинать!!!![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
С возвращением и хорошей покупкой!!
Надеюсь универсал?
Приятной эксплуатации!
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
С возращением в семью пассатоводов!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 40 Отправлено: 21 |
r3sp3ct,с возвращением.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
r3sp3ct, Привет , ну тады вливайся , и принимай поздравления с покупкой)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
r3sp3ct, с возвращением в наши дружные ряды!!!![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ты это тавой - купил 2.8 ступай в нужную тему
вливайся
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
r3sp3ct,НУ ВАЩЕ!!! Настоящий "любитель Б5". Медаль ему!!!
СС, 2012, CDAB, МКПП