0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Премьер-министр России Владимир Путин на встрече с вице-президентом США Джо Байденом предложил ввести безвизовый режим между странами, сообщает РИА Новости.
По словам Путина, Россия уже ведет переговоры о безвизовом режиме со многими европейскими странами, граждане которых имеют право посещать США без виз. Если бы Россия договорилась о безвизовом режиме и с США, то это стало бы историческим шагом в российско-американских отношениях, отметил премьер.
Байден назвал предложение Путина "хорошей идеей". Никаких других комментариев относительно отмены визового режима он не дал, но отметил, что и он, и президент США Барак Обама настроены на сближение России и США и улучшение отношений между странами.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/10/visa/
Что бы это значило?...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 31 Отправлено: 25 |
имхо негров на наших улицах прибавится)))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Общие слова, не ответить неудобно. Только не понятно, зачем Путин это сказал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну.. Есть к тому подвижки. Получение визы в штаты сейчас сильно легче, чем неск. лет назад. Это полезно с точки зрения бизнеса. Только штатам это нах не нужно, мне кажется.![]()
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Я бы в Польшу съездил, а в пендосию мне не надо. Пупкин уже как шут гороховый, начинает не здрасти, а про визы. Уже не смешно, позорит нашу страну, ни чего не достиг и собирается в гости ездить без заморочек.
HONDA CR-V 4
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Болтология,подавляющему большинству пендосия что шла,что ехала.А олигархам тоже не холодно не жарко-денег хватит визу оформитьВыиграют только Ровшаны с Джамшудами.Ну и негры-они прорабами будут
![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А я к папе хочу!!!А меня не пускают
!Давайте безвизовый,всей семьёй поедем
!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
как к чему? мы же дружим!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
лучше в Грецию....
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не поеду я туда ни так и этакГлупость это и дешевый пиар.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Со стороны Путина-да.Вчера отец звонил,говорит что: "Владимира Соловьёва перестал уважать,тот из NY по ВестиФМ говорит,что в Америке всё натуральное,парное мясо ,молоко и тд.,врёт скатина,нет там ничего,все продукты там искусственные".
А вот отношение к гражданам своей страны и к пенсионерам это у них на высоте и даже к приехавшим из других стран. Отец туда приехал ,ему,как пенсионеру, через полгода квартиру дали,водителя с машиной и сиделку-уборщицу,раз в месяц медецинское обследование,и это при том,что он на своих ногах,ещё и работает,развлекается,летает отдыхать на Гавайи,ездит в горы и тд. и не скажешь что он пенсионер.А мама здесь по поликлиникам устала в очередях стоять и лекарств постоянно нет. Открыли бы границу,я бы её туда первой отправил,может лет 15 жизни бы ей продлил.Думаю,многие бы так сделали.Да чего мечтать,не откроют нам границу![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а я хочу в нью йорк погулять.только с писталетом ,а то там негры в закоулках прячутся![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
АндрейB5Tdi, отец гринкарт как получил-то? Почему мама не может также? Пенсию сгциашьную дали или работал в иь компании?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |