0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
парни сегодня узнал в гаи чтоб поставить своего америкоса на учёт нужно убирать оранжевую оптику с передних и задних фар ,как это можно съделать бюджетно,подкажите плиз.?
Перекинуть от знакомого оптику на время тех осмотра или купить на разборке.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
да нет требуют белые спереди габариты,и сзади поворотники жёлтые,у меня же желтые габариты спереди, красные повортники сзади,вроде так
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Передние габариты поставить VWPAS97-030W-L http://autobody.ru/search.html?c=sea...ce1=&sgprice2=
а задние поворотники купить желтую лампочку 12в 21вт
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Согласен-на разводку похоже.Из ПДД:Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:
...3.6. На транспортном средстве установлены:
•спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
•сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Это всё на фольксваген джетту 1.8т 2003 года,извиняюсь что сразу ненаписал.спасибо за ответы. я понял ничего страшного просто лампы подобрать надо.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да, так и естья имел ввиду что никаких желтых цветов там нет
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
сама лампа в них конечно же желтая.
--- Добавлено чуть позже ---
прозрачные там для огней заднего хода.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
просто если на задние поворотники поставить желтые лампы -они же через красные стёкла будут красным светить
а чё тогда при осмотре в гаи мне инспектор говорит с учёта мол снимишь.а чтоб поставить надо устранять это. про перед. фары я посмотрел там пятачки оранжевые стоят в самих фарах(габариты походу)-их убрать как то можно?
Получено: 3 Отправлено: 2 |
ты не прав. Если посмотреть повнимательнее, то увидишь что часть красного стекла, где светится поворотник немного светлее, чем остальная часть. И оранжевая лампа даже через красное стекло светится оранжевым цветом. А на техосмотре с тебя решили денег получить немного.![]()
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Понятно,вообщем надо я понял с передними разбираться.попробую фото выложить
Получено: 6 Отправлено: 18 |
пассат1, Вань ты что ль? Решил по джетте заморочиться? Это ты себе купил? Или я что о попуталама![]()
Андрюх здорово,да сосед попросил продать,звонил тебе на днях тел. был отключен,звони поболтаем!