0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня, форумчане! Возникла необходимость замены лобового стекла. По поводу китайского стекла XYG посоветуйте кто ставил. Как оно себя ведет при эксплуатации? Или может еще какие-нить производители. Ставить оригинальное не очень бюджетно.![]()
passat b5+,чёрный металлик, 2004г. 1.8t AWM 170 л.с. на ручке.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я ставил... очень хорошее стекло... доволен...
Получено: 683 Отправлено: 771 |
У меня стоит - норм.
B5 APR 2,8 4motion `00
А меняли случайно не здесь http://autotrade.su/company/ ??? И скока стоит с работой?
--- Добавлено чуть позже ---
Сори, не глянул прописку???
Получено: 23 Отправлено: 8 |
подпишусь, очень хорошее стекло, крепкое, выглядит как оригинал, с шелкографией, различие только в названии а разница по цене троекратная
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Не знаю что вам всем понравилось в этих стеклах,по проему они кривоваты,затираются тоже довольно быстро,зимой можно скребком поцарапать.Как альтернатива китайщине в продаже есть типа Бор,качество лучше и в проем садятся без проблем.Знаю о чем говорю,потому что вклеивал их достаточное количество.
Сколько будет стоить с установкой данный девайс?![]()
нормальное стекло, 45тыщ без проблем!а у товарища уже тыщ 100!
Ставил год назад, вроде нормальное, обошлось 95у.е. Единственное - царапается.
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня Пилкинтон, стекло оно и на пассате стекло
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Поддерживаю! Очень четко видно границу работы дворников, там где они не "ходят" стекло мутнее. А вообще по XYG gредыдущий хозяин менял лобовуху про причине задира капота. Впринципе я даволен нет искажений и т.д и т.п., но осенью на трассе прилетел в лобовуху грач, мать его за ногу, и появилась трещина где-то 50-70 мм, засверливал в сервисе, но за зиму она расползлась уже на 80-90мм. Вобщем суть басни такова: грач прилетел боком, а не клювом могло бы и выдеражть..... делайте выводы
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Мнения разошлись.... Все равно спасибо! Как говориться: "Смотри сам, лошадь смотреть не будет!"... Буду думать![]()
Получено: 23 Отправлено: 8 |
у меня ничего не затирается, еще где то в интернете натыкался что ксиг первым из неоригиналов начало делать какое то бронепокрытие на стекло, два года езжу почти, тьфу тьфу три раза и выбоитнок нет! а прилетало с таким треском.. вон в городе короллу в новом кузове видел, все стекло уже в трещинах, так им сколько лет то? может вам из старых партий попадалось или что нибуть в этом роде. А китай в плане стекла - я бы не сказал что говно, т.к имею дело с обычным китайским стеклом, а вот борское среди строителей вообще не ценится, не берет его никто.
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Тоже стоит такое же китайское, а другого просто не нашел в своих краях... Эксплуатирую 7 месяцев, пока норм...