0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Народ подскажите, кто катался за последнии 2-4 недели в Белорусию, как дорога после зимы? Особенно интересует до границы, т к после скорее всего все в порядке...
ПОдумываю на концерт Roxette прокатиться, но в поездах шарахаться не хочу.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Alex268,спроси у Max Stolz и iMaxon - они недавно в Белорусию гоняли.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Идеальное состояние. Лучше трассы в России нету чем Минка (М1). Особенно по Смоленской области ехать можно с удовольствие до РБ. А в Белоруссии ещё лучше дорога. Вспомнишь мои словаДо Смоленска по несколько раз в год мотаюсь
![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
moscow, +1 Состояние идеальное, после мкада включаешь 160 и выключаешь в Бресте,на прошлой неделе гонял дО МЫНСКУ,трасса супер
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Знахари подскажите теперь лучше тут - https://passatworld.ru/showthread.php?t=163720
Тут задачка по сложнее.
А то такое впечатление складывается что наши клубни кроме как из своих городишек ни куда не выбираются. Ну не ужели ни кто не ездил и не знает в каком СЕЙЧАС состояние трассы М9 от Ржева и до Пскова?
. И по поводу дороги Смоленск- Велиж - Невель - Псков (Р-133 и М20)
![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Alex268, в среднем получается 100км=1 час, с учетом остановок...не забудь купить на границе ГРИНКАРТУ.....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Был на прошлые выходные. Трасса нормуль! В РФ хуже чем в Беларуси, но ехать можно. Ментов много. Ловят скоты на камеры стоящую заранее))) Почти не моргают о наличии гайцев.
Таможня.. да считай что нет таможни.. Беларусские гайцы такие же взяточники как и наши, только дешевле у них)
Ежай короче, там супер) Вино грузинское есть и колбаса, которая пахнет мясом)
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Alex268, Да, трасса М1 супер, но в некоторых местах немного разбита и заделана каким то г... ом, особенно с правой стороны, где фуры едут.
А по времени: с Москвы на М1 выезжал 2 часа, а до границы долетел за 4.5 часа.
Нарушал постоянно, особенно в населённых пунктах, где в них по 3-4 км
надо ехать 60 км/ч непонятно зачем, т.к. даже домов и людей не видно
Ментов на дороге стоит куча, от Москвы до границы на 15 - сбился со счёта.
Обрати внимание на фуры с польскими номерами - постоянно выскакивают перед мордой !!!, особенно когда на горку поднимаешься. Весь поток за ними плетётся 90 км/ч.
Менты в населенных в спину стреляют, через пару км ловят, и твой зад показывают со скоростью 90 ... рублей 200 не больше... Но время тратишь...
Зато когда в Беларусь въедешь... красота ...Дорога прямая... ментов нет... 130 , 140, 150 не предел...
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
130, да больше и не надо) Я не первый раз замечаю, что у вас и нарушать не хочется. Как в РФ от ваас въезжаешь, тут же начинается вжжжжжж.. понеслась.. Энергетика у вас другая.
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Хорошая дорога.
Ехал рано утром, гаишники ток ток просыпались. На границе был в 10.30 или 11.30 если мне не изменяет память)))