0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Взаимоотношения между мужчиной и женщиной -извечная тема.Есть очень много разных вопросов и понятий.Мы очень часто говорим друг-другу разные вещи,порой пытаясь что-то сказать в подтексте или наши слова сами в подтексте говорят сами за себя.Предлагаю к расмотрению выражение"Мне стыдно сказать,что мой мужчина(муж) работает (допустим сейчас) водителем!!!"..........Что это означает?...Особенно интересно мнение женской половины нашего клуба....Флуд со всех сторон приветствуется
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Весна однако...![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
эммм....я б так точно не сказала!!!!
работа водителя не настолько стыдная, что нужно бояться об этом говорить!!!! странно это как-то!!!!
это тебе так в голову мимолетно пришло или тебе высказали это?????
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Лена привет!....Лучше работу или лучше мужчину???
--- Добавлено чуть позже ---
Привет Вики!....Скажем иак-провожу разбор полетов!!!...Было не так давно дело![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
И коментарии плиз....Как женщина.В ваших прекрасных головках подчас крутятся настолько удивительные вещи и иногда вы их так загадачно преподносите![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
frenki69, Я иногда мечтаю все бросить, купить какой-нить фургончиГ и работать водителем![]()
Так все за...... Ну вы поняли
Права у меня профессиональные, возьмут куда угодно если что.
А моя жена мне такой ерунды точно НИКОГДА не скажет, она умная женщинаА работал я много кем и много где.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Мне ваще покеру. Работал и грузчиком и сборщиком мебели, када жизнь поджимала. Жена поддерживала и заботилась о моем физическом самочувствии (я ком. директор). Если бы не заботилась - уволил бы
![]()
suum cuique
Получено: 174 Отправлено: 193 |
бредятина
--- Добавлено чуть позже ---
мне сейчас жена сказала -"мне стыдно что ты работаешь водителем"
типа прочитала тему,меня подъб"""ла
![]()
Я считаю,что наоборот нужно гордится ,что твой мужчина не боится непристижной работы и если таковы обстоятельства не впадают в транс или ступор и не опускаются,а способен снять костюм и поработать и водителем и мастером....Хотя наверное больше гордости у женщин вызывают мужчины которые постоянно держатся на плаву-НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ!!!frenki69, Я иногда мечтаю все бросить, купить какой-нить фургончиГ и работать водителем![]()
Так все за...... Ну вы поняли
Права у меня профессиональные, возьмут куда угодно если что.
А моя жена мне такой ерунды точно НИКОГДА не скажет, она умная женщинаА работал я много кем и много где.
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |