0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Народ привет!
Для друзей нужно контакты чьи-нибудь для личной договорённости по родам.
Девушка хочет, чтобы были следующие условия - ребёнок отдельно и условия (ванна-туалет) на две палаты. Есть у кого возможность?
Заранее спасибо!![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Есть, в роддоме при 70 больнице на Федеративном проспекте. Только уровня зав. отделения![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Да, жена, по методике: вкололи, упала-заснула, проснулась - ребенок готов, только шов на животе остался! Но для мазахисток доступен и простой вариант.Ну, тут у нас по принципу: как заплатишь - так и родишь!
![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Caligula, ЮЗАО... если интересно
у нас было кесарево с эпидуральной анастезией (это когда укол в позвоночник или как-то так) женщина в сознании но ничего не чувствует, отходняк приемлемый.
естественный способ родов с учетом здоровья большинства сегодня гораздо более опасен чем операция.... осложнений гораздо больше именно при естественном чем при разрезе....
В остальном решай сам... у меня жена тоже заикалась что типа я лучше сама рожу.... была послана нах... (в мягкой форме убеждением)
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Я в шоке!!!!
Ндаааа...........
--- Добавлено чуть позже ---
Если этот способ такой безопасный и лучше естественного процесса, нафига врачам расписка?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Укол делал тот человек с кем "договаривались" лично. С возможными последствиями ознакомились предварительно в интернет, а его уже просто немного поспрашивали для уточнения вопросов. Все действия были продуманы и согласованы заблаговременно...
Как делают такие уколы в обычном порядке не знаю.
Да и не совсем понимаю что можно внятно объяснить женщине которая готовится рожать....
операция всегда риск.
за осложнения в ходе естественных родов врач ответственности не несет, если только осложнения не результат врачебной ошибки, а оперативное вмешательство всегда под ответственностью врача, для этого расписка и нужна.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Ну непосредственно перед самими родами ничего, как есть.
У нас были курсы специально посвящённые протеканию беременности и родам. Там нам развёрнуто рассказывали об уколах, о персональных (личных) акушерках. Так же это всё подтверждали женщины которые ждали уже второго ребёнка и тоже посещали курсы.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Паш, правда, я в еще большем шокеИ это ты называешь лучшим способом появления ребенка на свет?
Не, дело, ваше, дети тоже ваши, но..... пипец, блин
Ушла я из этого...... из темы этой
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Для матери можно выделить следующие нежелательные эффекты эпидуральной анестезии:
- Эпидуральная анестезия может настолько затормозить процесс родов, что потребуется введение окситоцина, вакуум-экстракция, использование щипцов или кесарево сечение.
- Могут быть многомесячные боли в спине, головные боли (в 3% случаев происходит прокол твёрдой мозговой оболочки, 70% таких женщин страдают многомесячными головными болями).
- Снижение артериального давления иногда требует внутривенного введения лекарственных препаратов и жидкости.
- Женщина вынуждена лежать, а значит, сила гравитации, помогающая в процессе родов, не будет использована.
- Иногда эпидуральная анестезия вызывает дрожь, подъём температуры до 38 С, так как нарушается регуляция центра терморегуляции.
- Иногда обезболивание получается односторонним или сегментарным (участками).
- Опасным осложнением является септический менингит (если при проколе внесена инфекция).
- Бывают зуд лица, шеи, груди, гематома, послеродовая задержка мочи.
- Встречаются послеродовое ликворотечение (истечение спинномозговой жидкости из места прокола).
- Бывают гидротравмы спинного мозга, так как при эпидуральной анестезии препарат вводится под давлением.
- Может произойти аллергическая реакция.
Для ребёнка отрицательное действие эпидуральной анестезии проявляется в следующем:
- Иногда эпидуральная анестезия вызывает у новорождённого ребёнка дыхательные нарушения, что требует искусственной вентиляции, госпитализации.
- Ребёнок чаще получает антибиотики, если у матери из-за эпидуральной анестезии повышалась температура.
- Из-за снижения артериального давления у матери и снижения маточно-плацентарного кровотока часто падает частота сердечных сокращений у ребёнка. В свою очередь это расценивают как гипоксию (недостаточное поступление кислорода) и проводят кесарево сечение.
- У новорождённых часто прослеживается дезориентация, нарушение моторики, затруднения сосания, у детей, рождённых на фоне эпидуральной анестезии мамы, в 5 раз чаще встречается диагноз энцефалопатии.
- Нарушается установление связи между мамой и ребенком. Эпидуральная анестезия снимает боль, но вместе с ней женщина теряет и возможность чувствовать своего ребёнка, способность помочь ему в появлении на свет. Роды превращаются в процесс извлечения плода из организма матери. Есть наблюдения, показывающие, что женщины, использовавшие в родах эпидуральную анестезию, не испытавшие в полной мере всех красок родов, не чувствуют такого восторга от рождения малыша, сложнее входят в роль матери.
Поржал над:
+1 Есть контакты с ней жеУ нее моя жена рожала и человек 5 знакомых, так что смело могу рекомендовать))
Да, и в случае кесарева она лично оперируетНам, правда, слава Богу, не понадобились ни кесаревы, ни анестезии всякие
![]()
suum cuique
Получено: 16 Отправлено: 182 |
6APT, а условия там как? можно организовать отдельную палату и т.д.? сколько денег стоит?![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
SashaChe, ну мы попали сразу после генеральной уборки, все чистенькое. Палату вроде как можно организовать, сам не организовывал)) Стоило по-моему 30 (или 40). В это входила "круглосуточная опека" - то есть если даже не ее смена, а роды начались - жену отдаешь в роддом, а сам за ней домой (даже ночью), то есть она принимала в любом случае и в любое время.
suum cuique
Получено: 273 Отправлено: 232 |
я на сохранении лежа с дамой у которой не слабые последствия после эпидуралки![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)