0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Универсал Ahl сломался стеклоочиститель, может кто менял на от других моделей?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
зачем?
Получено: 152 Отправлено: 288 |
а что именно сломалось? может просто снять и почистить? или сама щетка сломалась и теперь все под замену?в чем причина? у меня сломана писюлька из которой вода льется, теперь езжу не поливая (плохо конечно). но потеплеет - полезу делать
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 36 Отправлено: 49 |
во во! иногда напрягает! тока у меня там снаружи и снутри развалено! вот думаю можно ли высверлить трубку и вместо нее какую нить другую писалку всунуть туда?
--- Добавлено чуть позже ---
или есть еще вариант просверлить сверху отверстие и приделать туда писалку! но это крайняк, не хота портить дверь
Получено: 12 Отправлено: 3 |
ksa,
Bard1, посмотрите эту тему насчет ремкомплекта https://passatworld.ru/showthread.php?t=142878&page=1
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а че высверливать то собрались????
позавчера свой перебирал, при обычном включении без полива на возврате останавливалась щетка. Оказалось был прохой контакт площадки на шестерне с контактной группой. Почистил, смазал, подогнул и стал как новенький![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
блин, у меня та же проблема! вот немцы.... сделали херню какую-то!!! по весне надо починить....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Уже так делал. Но не все стержни подходят - три штуки перебрал. Но плохо собрал все вот опять отказало. Надо по новому делать.
Лучше бы так немцы с начала сделали. тоже мысли гуляют, но дверь неохота пилить, хотя один раз так сделать и все.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Вот отличный отчет по ремонту всяких там трубочекhttps://passatworld.ru/showthread.ph...54&pagenumber=
Passat 3B5. Für Immer.
Стерлась шестерня(ее съел двигатель), первый хозяин машины был говнюком и когда что то закисало или приходило в негодность он на это просто забивал.
Может ее можно где то прикупить?
где то вылялся данный дэвайс в разобранном виде, если не отдал то могу отдатьа какая именно шестерня???? пластиковая с контактами???