0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
Сабж. Други, я не могу смотреть на это без слезОни там, в Автотазе, когда нибудь начнут использовать новые линии для новых машин?
Пластиковый бампер окрашен в цвет кузова, но, по-моему, в цвет кузова другой машины.
Не верю, что это безобразие объяснимо ценником, от 220 тыс. р. В живую машину обещают показать на Московском салоне в августе, берегись, Москва
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Vadim Lukyanov, видел уже в инете, содрогнулся.
кстати, этот урод Рено Clio Symbol только мне одному напоминает?у того тоже багажник был "не пришей... рукав"
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
http://www.youtube.com/watch?v=iS5wjFfZIxE
Актуально....всегда.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Этож каллина! просто рестйл сделали видать! никогда у нас машины по человечески выглядеть не будут!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 174 Отправлено: 193 |
мда-а-а![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Калина с фейслифтингом а-ля Дэу Нексия![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
VEBALO, HAPPY BIRTHDAY TO YOU![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а на фоне белый хачбек уже собирают.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
ужас, а щели с палец для лучшей аэродинамики???? и на это вазу выделили столько бабок сколько стоит завод мерседес???? да уж...когда же путин нахапает уже бабла....
VEBALO с днюхой!!!!![]()
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мама...![]()
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Кажется. только вот этот в отличии от Рено смотрится по лучше на много. только что спускался на улицу и как раз возле работы стоит такси Рено Clio Symbo с такой мордой. цуко этот тот же лохан с боку. а тут вроде хоть более имение по дутей сделали.
--- Добавлено чуть позже ---
ты че? какая аэродинамика? они пока слово токого не знают, Это улучшенный обдув-вытяжка
в общем дайте две![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
вполне приемлемая бюджетная авто....
вообще красивый дизайн и бюджетность это несочетаемые понятия ИМХО
если по надежности и безопасности будет как рено логан то вполне себе нормальная тачко....
Получено: 651 Отправлено: 198 |
http://www.avtorinok.ru/news/Lada_Gr...nid_18136.html
Как сказал директор АвтоВАЗа Игорь Комаров в прямом эфире телеканала «ВАЗ-ТВ», именно Granta является главным проектом года для предприятия и от ее успеха будет зависеть очень многое. Презентация новинки, правда, пока виртуальная, состоится уже весной этого года. Вживую же последнюю Lada можно будет увидеть на Московском автосалоне в августе 2011 года.![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
по крайней мере, Логан "одинаково квадратный" везде, так сказать симметрично и гармонично (насколько это вообще возможно), а это уродище, двояко квадратно-выпукло-вогнутое нечто
Нексия согласен, так ей и лет соответственно, а Лачетти - если бы ВАЗ сделал хоть ЧТО-НИБУДЬ, хотя бы близко к Лачетти - памятник можно было ставить.
поверь мне, я знаю что сравнивать, в свое время с ВАЗ 2110 сел на Ланоса - небо и земля.
пы.сы. а Калина, Приора и т.д. - суть "червонец". типа рестайлинговый
--- Добавлено чуть позже ---
iudex, кстати, дизайн Лачетти разрабатывало ателье Pininfarina, а это говорит о многом![]()