0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем, может кто посоветовать нормального специалиста по заболеваниям спины(протрузии, грыжи, остеохондроз )
Что ни у кого знакомых врачей нету?
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Сам мучаюсь, но идти не к кому. Кто не ходил куда, либо без толк улибо хуже стало...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Там чиорт ногу сломит... Невропатологи, хирурги, мануальщики, массажисты... Причем они иногда излагают теории врачевания, противоречащие друг другу (резать - не резать, выправлять - не выправлять)...
Начни с какого-нить невра с наиболее умным взглядом - по идее вроде они диагноз ставят....они еще и самые миролюбивые имхо....
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
смотря что есть нейрохирург какие симптомы что болит что отнимается меня вылечили 3 года все хорошо но недешево
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
mrpas, Паша, скинь тел в личку. Завтра попробую созвониться и договориться.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ВЕТЕР, Миша, я уже не раз пИсал об этом. Не люблю повторяться.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вот я о том и говорю.видел как то в какой о теме ты про врача спинного писал,что мол есть чудо врач ,я отписал типа расскажи и в ответ тишина
скинь в личку свой номерок или я скину ,очень интересно узнать по подробнее про ентого врача![]()
upppppppppppppp
последний раз upppppppp
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Есть такой врач, мануальный терапевт.Сам пол жизни промучился с болью в пояснице, посоветовали этого врача, так теперь уже вот три года всё в порядке, а до этого по три раза в год прихватывало так, что ни встать ни лечь невозможно было. В общем набери в яндексе , Левин Николай Анатольевич, мануальный терапевт, там много инфы и отзывов.Если не найдёшь,дома у меня есть его тел.
--- Добавлено чуть позже ---
Телефон
715-18-16
A6 AKE 2003г.в.quatrro