0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
В общем, 05.03.2011 сели мы в поезд, провожал нас вот этот мальчик:
за что ему спасибо!
Доехали хорошо. я люблю дорогу, сразу же уснула, даже почитать не удалось!
Прибыли в Казань в половину 10. Казань встретила ярким солнышком и добродушными приветливыми людьми.
Пришли в гостиницу, она была в 5 минутах ходьбы от вокзала (Тася, выражаю тебе благодарность за организацию всех наших совместных поездок, ты умница) под названием "Шишма" или "Шушма". Номер с 2-мя кроватями, одна для меня
вторая для Таси
позавтракали
и пошли сначала шопиццо в магазин с громким названием "ЦУМ", название полностью противоречит.
Купили Тасе красивую кожаную ночнушку
ну и прочего барахла. Закинули в отель и пошли гулять по Казани!
в Казани очень приветливые люди, все поздравляют с наступающим, все подсказывают, машины устпают дорогу при условии, что в городе нет нигде нарисованной зебры, установлены только знаки. регулируемых перекрестков очень мало, светофоры так же странные.
Куча старых разрушенных зданий, которые стоят с момента находа на Казань.
--- Добавлено чуть позже ---
фсе. мне пора убегать. все остальное завтра. Тася все хочет сама писать!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Ты жопа без ручки!как свое фото с хурмой так не повесила,и то,с гидротерапией кишечника![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
правильно что в петергофе прячУт стАтУи![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Пупсёныш, Попс а где остальные фотки?![]()
Лада седан баклажан + тубус
это улица Баумана, вроде нашего Арбата, только без художников и прочей лабуды.....
немного прогулялись по ней, и тут же встретились с Александром ВЛ, Серегрудей и Турбокотом и поехали смотреть кремль!
![]()
Попсик,а что замальчик на 3ей фотке между нами?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
территория казанского Кремля
На этом осмотр Кремля был закончен и мы поехали в кафею а сейчас я убегаю и продолжение истории буит завтра!![]()
Серегауди, привет, Серегрудя!
а где ВЛ???
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Пупсёныш, привет Пупс!![]()
ВЛ наверно еще не проснулся![]()
Кот вчера к Тасе не заезжал?![]()
Лада седан баклажан + тубус
От себя немного добавлю касательно нашего небольшого путешествия.Решили ехать спонтанно, почему Казань, да х.з., наверно потому что виза туда не нужна и ехать всего ночьВаще, все мои друзья спрашивали - что ты там забыла и в таком же духе. Ни капельки не жалею, город понравился, хорошо провели время.
150 лет не ездила на поезде и 180 в плацкарте.Оказалось - ничего страшного, там тоже люди.Видимо ,действительно, времена, когда пол вагона бухает, пол - жрет курицу с яйками, и еще пол- едет в стоячих носках канули в лета, приятно...
По стоимости:
билеты 1500 -туда и 1000 - обратно.
гостиница - 2300 номер полулюкс с завтраком.Все шикарно, единственный минус - на завтрак - кофе в пакетиках. Гостиницу бронировали через www.booking.com, на этом сайте номера всегда дешевле ,чем в самой гостинице, проверено на Люксембурге.Остальные расходы : эс мач эс ю нид
Казань: тихий, спокойный, небольшой город.Люди приятные и отзывчивые, еда вкусная, особенно всякие пирожки
Дискотека - ржаки, со времен голландских свинг-вечеринок и гамбургского Рипербана я не посещала сие заведение,улыбнуло.
Как-то так![]()
тока эчпочмак а Попс на маструбу налегаластока съела,что перевозбудилась и уже перед отъездом в Москву,включила блютуз и отправила всему казанскому вокзалу фото злого, между прочим приватное
я без рюкзака ходила
![]()