0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У кого есть грызуны?Давайте делится опытом. Мы малой четыре дня назад подарили=) Чем кормите, развлекаете, как ухаживаете?
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 106 Отправлено: 111 |
У меня была давно, она заболела и умерла!![]()
Свинки очень быстро растут, у меня она прожила месяца полтора, была сантиметров 20 длинной, а потом её не стало!
У меня в детстве были хомяки (два) они сидели в клетке на балконе (дело было в сентябре и было очень тепло), а ночью ударил мороз и они тоже сд... умерлия сильно помню переживал.... со свинкой буду умнее
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Это он - наш Тёма
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А у меня тоже самое было, только свинку я забыла в прихожей, а это было ранней весной.
Красивый тема, а дочурке сколько?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
4,5 года
Это не я садист, а моя маман сказала, "пускай, мол будут на воздухе, еще тепло!"
IRC,а у меня в клетке сидитправда вокруг все в опилках, он носится по кругу, особенно когда мы хотим его поймать
ну и какает он... как конь
первые дни, наверное стресс был, а щас
![]()
мы тожеа еще он любит петрушку, а от укропа отворачивается, наверное, воняет сильно
--- Добавлено чуть позже ---
ща включал ему звуки, которые издают морские свинки, так он как начал свистеть и мурлыкать мы обалдели, а до этого только урчал... мы хоть услышали его голос=)))
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну что? Больше никто не держит свинок???![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня в детстве была свинка -подарили на день рождения.Прожила лет шесть-шесть с половиной-умерла своей смертью.Ела салат(очень любила),петрушку,укроп не очень,огурцы,яблоки,груши жесткие.Пила воду из бутылки с соской(пробовал наливать в блюдце-разливала по всей клетке).Почти каждый вечер выпускал погулять по квартире-минут пять сидела как вкопонная,а потом начинала бегать.Когда ловил забивалась под диван и иногда кусалась,правда,не сильно.В лечебницу возили каждые 4-5месяцев на осмотр-в основном подстригали когти на лапах.Кот первое время пытался с ней играть,потом перестал обращать внимание.В принципе никаких заморочек,только по утрам рано свистела-кормить,а ночью по клетке как слон носилась.Удачи!
P.S.И почему то любила бумагу есть-если на полу валялась какая-нибудь газета или просто кусок бумаги вцеплялась хрен вырвешь.
Собако?
--- Добавлено чуть позже ---
Жена уже сама научилась
А Тёма что-то нервный стал, не поймать его в клетке... уже почти неделя, как он у нас, а не привыкает что-то, кстати, ребенок охладел к нему![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
http://www.svinki.ru/14.html
хороший сайт почитай, у меня тоже есть свинух.
первая полгода прожила, потом пару взял(мальчик\девочка)...она прожила всего пару тройку лет, последний помёт её был чем то заражён и она вместе с молодью погибла, а вот Тимон, самец, прожил 7 лет....но ничего ни бывает вечного....
ща тоже самец....уже пол года живёт...жрёт сцука и пищит по утрам....типа голодный....
звать его БУС...но наверное переназову, позавчера за ухо меня укусилпадла....теперь будет ТАЙСОНпля....
огромная трудность.....нет спецов вет-врачей по грызунам.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Свободу морским свинкам!!!![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Bond12779, Так, внимание !
Для них страшен не только холод но и жара.
Оставили на подоконнике летом, в принципе была и тень в клетке,
но эти мало пригодные к жизни животные сами от солнца почему то не прячутся,
соответственно тепловой удар и смертельный исход.
И по телеку в этот же день передали, что в зоопарке склеили ласты два капибара,
тоже типа морские свинки, только очень крупные.
Так, что учтите и такой момент. Очень дочка переживала.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
имеется свинья в наличии с нового года, типа дед мороз ребенку подарил...
сказать особо нечего- живет своей жизнью, жрет, растет быстро.
бесит иногда- как буксанет в клетке, все на пол летит. за что и была физически недавно наказана -нервы не выдержали.
теперь пару дней задумчивая сидит, аппетит поскромней стал, но опять оживает вроде
Три пассата было...