0

Получено: 546 Отправлено: 361 |
Заранее прошу прощення за кикос*, но, волею судеб, частенько начали приходить личные мессаги примерно такого безобразного образа:
"Я новичек, но давно хочу приобрести фольцваген пассат B5 ,скажите пожалуйста на что нужно обратить внимание при покупке,а еще вопрос что лучше амерекос или европеец и скаким мотором?"
И чё делать? Я никуя не специялист по технической части авто и лезу в БЗ даже за формулой замены габаритокНо, пилять... Что делать? Форвардить аффторам "идинакуйгнусныймазафако"? А если человек действительно увидел во мне гуру
Как быть? И обидеть никого совершенно нехочецц
*КИКОС
ЗЫ Не сцыте, пишите мне в ЛС, всем отвечуЧмоки
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Менять почтовый ящик,этот спалили![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Отсылай ссылку на базу знаний![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
BONIFAZI, Думаю, что данную проблему можно решить заменой аккаунта.Но в данном случае такой способ не подойдёт. 3129 сообщений, дают определённый вес в клубе, поэтому все и обращаются. Остаётся просто забить на проблему и отправлять заранее подготовленное сообщение.
![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Да вообще ничего ниделать))))))
Получено: 515 Отправлено: 169 |
нада при регистрации в правилах под номером 1 написать :
BONIFAZI ни к.я не знает про PASSAT B5, он ездит на велосипеде и просто любит пофлудить![]()
BUROTINO(c) или БЕЗБАШКИ(с) ?
ЗЫ Странно, всё на БЭ начинаеччо
А чё за бред? В изначальном написании мессаги было так
http://fastpic.ru/view/17/2011/0307/...3f3ca.jpg.html
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Миха, лучше те, которые с бретелькой между большим и средним пальцемНу, типа как ФАК, только на ноге
--- Добавлено чуть позже ---
А можно я спать пойдуЯ сегодня киндеру день Рожденья справлял И слишком агрессивен
А завтра я буду Дооообрый и лпасковый
Всегда ваш, Бонифаций
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,084 |
Получено: 11 Отправлено: 26 |
6APT, ты это,как бы не отвликайся от дела.Ждемс поставок кондиционеров "Делонжи"
Получено: 157 Отправлено: 74 |
ваrно, Так я исче в Раше)) Или это сарказм?![]()
suum cuique
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Кикос*
Заранее прошу прощення за кикос*, но, волею судеб, частенько начали приходить личные мессаги примерно такого безобразного образа:
"Я новичек, но давно хочу приобрести фольцваген пассат B5 ,скажите пожалуйста на что нужно обратить внимание при покупке,а еще вопрос что лучше амерекос или европеец и скаким мотором?"
И чё делать? Я никуя не специялист по технической части авто и лезу в БЗ даже за формулой замены габариток Но, пилять... Что делать? Форвардить аффторам "идинакуйгнусныймазафак
всё таки с американским
вот и БонифацЫй так советует![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
ВЕТЕР,![]()
suum cuique